• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

신마다 붙들고 울고불고하고 싶은 심정이에요.

갈리갈리 2015-12-24 (목) 12:34 8년전 239
스무 살에 생각 없이 예뻐지고 싶다는 생각으로 코수술을 결정했고 그 후 삼년이 지나서 염증이 오는 바람에 보형물 제거를 한 후 계속 코끝 함몰로 마음고생 중이에요. 혹시 저랑 비슷한 상황을 이겨내신 분이 있을까 해서 가입했습니다. 하아.. 정말 수술이란 거 쉽게 결정할 일이 아니고 스무 살로 돌아갈 수 있다면 뜯어 말리고 싶네요ㅜㅜ 시간을 달리는 소녀가 지금 제일 부러워요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,112
1,084,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
자미에니 글모음 2015-12-25 (금) 19:53 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ정말 마음아프시겠어요....저는 이제 수술에 관심 생겨서 가입했는데 정말 신중하게 결정해야 할 문제인 것 같아요 얼굴이니만큼... 꼭 예전의 아름다웠던 얼굴로 회복하실거에요 화이팅!!
오똑하지 글모음 2015-12-27 (일) 18:28 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 정말 코수술은... 결국 안하는게 가장 정답인거 같아요...
저도 재수술까지 하고 마지막에는 제거했어요 ㅠ
결국은 제거...가 정답..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi