• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

미세먼지가 오늘 장난아니네요

나는예뻤다 2015-12-24 (목) 07:48 8년전 210
*가입인사금지

안개낀거 처럼 뿌옇고.....ㅠㅠ
이런날 마스크 안착용하고 나가면 절대 안될듯,
벌써 마스크 한박스 사놓음,

ㅠㅠㅠ 미세먼지 호흡기쪽에 들어가면 진짜 안좋은거 아시죠?
다들...조심하세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
꼼꼬미 글모음 2015-12-24 (목) 08:10 8년전 신고 주소
그러게요..............
마스크 꼭 착용하고 나가야 겠어요

나는예뻤다 작성자 글모음 2015-12-25 (금) 08:50 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미] 네.꼭 하고 다니세요
오늘은 좀 낫다고 하기는 하는데.. 그래도 마스크는 착용
엔젤리리 글모음 2015-12-24 (목) 17:01 8년전 신고 주소
오늘이 최고조라고 하더라구요..
크리스마스 지나고부터는
개인다고 하던데요 ㅠㅎㅎ

나는예뻤다 작성자 글모음 2015-12-25 (금) 08:50 8년전 신고 주소
[@엔젤리리]  그러게요 오늘까지는 좀
조심해주는게 좋지 않을까 싶어요
콩콩님 글모음 2015-12-24 (목) 17:03 8년전 신고 주소
목이 칼칼해져요 ..밖에 나갔다 오면 정말 조심 ㅜㅜ

[@콩콩님] 물 섭취 많이하세요
배출하는데 도움된데요!
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-24 (목) 17:12 8년전 신고 주소
맞아요.. 집에 창문도 안열어놨는데
공기청정기가 계속 빨간불 ㅋㅋㅋ
오늘 엄청 심한가봐요 ;;

[@데굴데굴데굴] 허걱..그정도예요?
암튼 저도 또 .. 집청소좀 해야겟어요
청결이 중요한 요즘이네요
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-24 (목) 20:55 8년전 신고 주소
오늘이 제일로 심한가봐요....
밖에 잠깐 나갔다 왔는데도
목이 칼칼 ㅠㅠㅠㅠ

나는예뻤다 작성자 글모음 2015-12-25 (금) 08:51 8년전 신고 주소
[@뚝딱뚝딱] 칼칼...ㅠㅠㅠ 물 많이 드세요..
그리고 이런날에는 반신욕이 딱임 ㅎㅎ
우우잉 글모음 2015-12-24 (목) 21:10 8년전 신고 주소
이런 날씨는 외출할 때
마스크 필수인거 같아요...
오늘은 중금속도 섞여있다던데 ㅜ

나는예뻤다 작성자 글모음 2015-12-25 (금) 08:51 8년전 신고 주소
[@우우잉] 중금속까지요?? 허걱...ㅠㅠㅠㅠ
집에  방콕해야징
만능이 글모음 2015-12-24 (목) 22:38 8년전 신고 주소
ㅜㅠㅜㅠ 맞아요 저도 미세먼지 민감해서 걱정되요

[@만능이] 호흡기 약한 분들은 오늘 날씨 진짜
조심해야하지 않나싶어요 ~
핑크크맨 글모음 2016-01-02 (토) 23:28 8년전 신고 주소
완전 미세먼지로 하늘이 뿌연하네요
마스크쓰고 미리 방지하는것도 나쁘지 않을까 싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi