• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

처음글남겨봅니다.

icyqueen12 2015-12-24 (목) 05:57 8년전 354
이곳에가입한이유는.. 성급한 저의 판단으로 엘란쎄를 맞고 제거하려고 알아보기 위해서이고
저와 같은 이유로 고민하고 계신분 있다면 함께 공유했으면 좋겠습니다..

그리고 이곳에 계신분들.. 절대 한번에........ 수술을 결정하지마세요 절.대.로..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
놀랐쥬 글모음 2015-12-24 (목) 07:38 8년전 신고 주소
환영합니다... 일단 수술은 정말 함부로 결정할게 아니죠..
암튼 좋은정보 많이 얻어가세요
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-24 (목) 17:13 8년전 신고 주소
엘란쎄 녹이시는 분들 많은거같아요
역시 필러는 영구적인 것보단
그냥 제때 녹는게 그나마 안전한듯..ㅠㅠ
쿄쿄큐큐 글모음 2015-12-25 (금) 09:28 8년전 신고 주소
제가 한번에 수술했다가 좀더 알아보고 할껄 하는 케이스입니다........ㅠㅠ
실리콘을 2.7넣었는데 콧대는 티가 하나도 안나네요........ㅠㅠㅠ 여러병원 다니고 저에게 맞는 mm 알아보고 할껄 후회하고 있어요
너불 글모음 2015-12-25 (금) 12:25 8년전 신고 주소
네 저도 공감합니다
ㅇ이ㅣㅇ이ㅣㅇ 글모음 2015-12-25 (금) 17:47 8년전 신고 주소
반갑습니다 엘란쎄는아니지만 저도 비슷한이유로 가입했습니다
자미에니 글모음 2015-12-25 (금) 20:04 8년전 신고 주소
네 알겠습니다! 처음 수술 결심하고 가입했는데, 이 곳에서 시간을 보내면 보낼수록 신중에 신중을 기하게 되는 것 같아요. 조언 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi