• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

저 가슴성형 예약하고왔어요

꼴려 2015-12-23 (수) 23:46 8년전 309
신랑의 권유로 가슴성형을 하기로 맘먹고 강남에 있는 성형외과에 상담받고왔어요
겁도 나고 떨려죽겠네요
잘못되면 어쩌나 걱정도되고 어찌해야 하는지...
조언좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
놀랐쥬 글모음 2015-12-24 (목) 07:39 8년전 신고 주소
엥? 남편이 권유해서 하는거예요??
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허걱... 사후관리 잘하셔야 할거예요
잘 알아보시고 하시는거죠?
은쮜니 글모음 2015-12-24 (목) 10:35 8년전 신고 주소
보통 신랑이 권유하지는 않는데
어디서 하셨나요?
저 게이트랑 더 성형외과 알아보고 있는데 혹시 이중에 있나요?
엔젤리리 글모음 2015-12-24 (목) 17:02 8년전 신고 주소
가슴성형... 전 제가 졸라서 했는데
아.... 생각보다 엄청 아프고
나중에 후회가 좀 되기도 하더라구요ㅠㅠ
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-24 (목) 17:13 8년전 신고 주소
가슴성형 정말 신중하게 고민해보고
선택해야해요... 안그럼 평생 후회하고
맘고생 하실 수도 있으세요 ㅠㅠㅠ
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-24 (목) 20:56 8년전 신고 주소
에휴.. 저도 뭣모르고 가슴수술
젊었을 때 저질러버렸는데
지금와서 괜히 후회되네요
우우잉 글모음 2015-12-24 (목) 21:11 8년전 신고 주소
저도 남편이 은근히 추천하는 분위기라 했는데
지금 사실 좀 원망스럽기도해요..
임신하고 나니 가슴 엄청나게 커진대다가
축축 처지네요 ㅠㅠ 나중에 부작용도 무섭고...ㅋㅋ
연연 글모음 2016-01-06 (수) 11:51 8년전 신고 주소
어느병원인가요? 한 곳 상담가서 바로 예약하신건가요?
저는 더,라프린,이지앤 세곳..가고 3곳 더 가볼려고 했는데 ;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi