• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

탈모

데굴데굴데굴 2015-12-23 (수) 21:09 8년전 223
출산하고 100일 다되가는데
탈모... 장난아니네요 ㅠㅠ
저는 괜찮을줄 알았건만 ㅋㅋ 착각이었어요
탈모샴푸 추천해주셔요 ㅜㅜㅜㅜ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,323
193,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
심쿵 글모음 2015-12-23 (수) 22:56 8년전 신고 주소
아베다 탈모라인 샴푸 그거 좋아요..
가격이 좀 있어도
쓰고 나니 머리가 좀 덜빠져요
나는예뻤다 글모음 2015-12-24 (목) 07:46 8년전 신고 주소
그거 한 1년가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈모샴퓨은 좀만 알아보심 되구요
시간이 지나면 호전되던데여
우우잉 글모음 2015-12-24 (목) 21:13 8년전 신고 주소
탈모 샴푸보다는...
관리해주는 샵에 다니는게
훨씬 효과적이더라구요 !
로즈로즈 글모음 2015-12-25 (금) 09:11 8년전 신고 주소
애낳고 그러는 분들 많아요
1년까지는 그렇다는 분들도 잇고..
좀 지나니깐 갠찮아 진다던데요
아네스리 글모음 2015-12-25 (금) 14:37 8년전 신고 주소
출산 100일 탈모는 출산에 따른 호르몬 변화에서 오는거니 특별히 탈모 걱정안하셔도 되요...시간이 지나면 돌아옵니다. 정 걱정되시면 검은 콩 들어간 음식 충분히 드시고 바이오틴 (biotin) 들어간 영양제 드시고 저자극성 오르게닉 샴푸 (꼭 비싼 샴푸 안사셔도 돼요) 사용해서 감으신 후 충분히 행구시고 잘 말리세요.
아리까송 글모음 2016-01-10 (일) 13:31 8년전 신고 주소
려, 자양윤모 샴푸요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi