• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재수술

하늘마미 2018-04-02 (월) 14:05 6년전 188
코 지방에서수술처음했는데. 구축이와서 서울와서 재수술했어요. 수술한지4개월이지났는데.
예전보다 코가커져서만족하는데.
워낙 코가작아서인지 좀더 높고크게수술하고싶어요ㅠ

병원에서는 워낙코가작고피부가얇아서 더이상높이는것도 무리라고..최대한높인거라고하는데..
예전에비해선 만족하지만..더 높게하고싶은욕심은어쩔수없나봐요ㅠㅠ 혹시 저같은분있나요?? 재재수술은 얼마 지나고가능한가요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,999,429
1,963,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
상어가족 글모음 2018-04-02 (월) 14:09 6년전 신고 주소
원래코가 작았으면 너무크면 부자연스러울수도 있어요
우쥬유쥬 글모음 2018-04-02 (월) 15:39 6년전 신고 주소
저도 코한지 6개월 넘었는데 코 휘어가지고...알아보는중이에요 ㅜ
2018-04-03 (화) 00:32 6년전 신고 주소
더이상 수술 안하시는게 좋아요ㅜㅜ 저도 재수술하고 피부가 얇아서 진피덧댔눈데ㅜ계솓ㅡ속 얇아져요ㅜㅜ
버블사이다 글모음 2018-04-03 (화) 06:43 6년전 신고 주소
더 높이지마세요 무리하게 높이면 비침도 생기도 부작용 올 확률이커져요

하늘마미 작성자 글모음 2018-04-03 (화) 09:07 6년전 신고 주소
[@버블사이다] 재수술할때 원장님도그렇게말씀하셨거든요ㅠㅠ더 높이면 피부가너무얇아서 비칠수있다고.그래서 자연스럽게했는데..너무코가낮아요...ㅠㅠ그래도수술했는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi