• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코필러

아랑이 2018-04-02 (월) 11:29 6년전 320
제 코가 약간 메부리에다 코끝이 너무 동글동글해서 코필러 맞을까 생각중인데 예전에 코필러 하다가 실명 걸린 사례들을 보고 혹시나 저도 당할까봐 겁이나서 못 하고 있어요ㅜㅠ 차라리 그냥 수술을 하는게 나을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

511,039
39,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
베지 글모음 2018-04-02 (월) 13:51 6년전 신고 주소
매부리에 코끝이 동글거리는거면 시술보다는 수술이 나아요
소보로켓 글모음 2018-04-02 (월) 14:42 6년전 신고 주소
메부리코 필러도 하기 힘들어요
수술도 어려운 수술인지라
충분한 상담후 결정 하세요
로또소취요 글모음 2018-04-02 (월) 15:33 6년전 신고 주소
저도 코필러맞았는데 지금은 걍 수술알아보는중이에요 ㅎㅎ
양갱달팽 글모음 2018-04-02 (월) 23:20 6년전 신고 주소
전문의사한테 맞는 것이 중요한 거 같아요~~
janedoey 글모음 2018-04-03 (화) 07:32 6년전 신고 주소
코필러 3번맞고 코수술알아보고있어요ㅠ
낮은코 화살코라 필러로는 코끝개선이 전혀안되서요..
저는 3번 다 다른병원에서 시술했는데 부작용은 모두 없었네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi