• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형경과 볼때요~~

메롱킹이 2015-12-23 (수) 15:52 8년전 301
.특히나 코성형의 경우  결과가  자기관리에 따라  많이
달라지나요?! 아니면 의사의 실력인가요?!?!~ 아니면 백프로 실리콘을 받아들이는 체질 ? 인가요?!?~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

38,403
2,752,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
여지니 글모음 2015-12-23 (수) 16:18 8년전 신고 주소
실력이겠죠!!

메롱킹이 작성자 글모음 2015-12-23 (수) 17:54 8년전 신고 주소
[@여지니]  ㅠㅠ  그렇군요!!
딸기바나나 글모음 2015-12-23 (수) 17:27 8년전 신고 주소
의사의 실력과 운이겠죠...의사마다 약간씩 모양도 다르고 똑같은 의사가해도.. 잘된사람있고 ...잘안된사람있듯이..

메롱킹이 작성자 글모음 2015-12-23 (수) 17:54 8년전 신고 주소
[@딸기바나나] 그렇겟네요 ㅠㅜ  염증 부작용은 체질 문제 겟지요?
엔젤리리 글모음 2015-12-23 (수) 19:21 8년전 신고 주소
실력이에요...ㅎㅎ
바뀌려고 수술하는건데 ㅠㅠㅠ
의사 실력이 따라 모양 부작용확률 다 결정되는듯
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-23 (수) 21:22 8년전 신고 주소
물론 좀 더 부작용이 잘 나는
체질이라는게 있기도 하겠지만
반 이상은 의사실력이죠! ㅎㅎ
심쿵 글모음 2015-12-23 (수) 23:02 8년전 신고 주소
실력과 본인의 타고난 회복력과 살성이 중요한거 같아요..
근데 결국은 의사가 어떻해 하느냐가 더
큰거 같아요 모양이나 부작용이나
만능이 글모음 2015-12-24 (목) 22:40 8년전 신고 주소
일단 의사 실력에 따라 갈리고 그 다음은 체질같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi