• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들은 거의다 성형하나요?

박휘벌레 2015-12-23 (수) 14:50 8년전 296
너무궁금합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

540,937
105,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
엔젤리리 글모음 2015-12-23 (수) 19:44 8년전 신고 주소
대부분 성형할수밖에 없는
분위기인거 같아요....
카메라 마사지도 있고 경쟁력때문도 있겠고 ㅠㅠ
콩콩님 글모음 2015-12-24 (목) 16:54 8년전 신고 주소
거의 다? 라고 하기에도 뭐하지만..또 아니다 라고 하기에도뭐한?
근데 대부분은 하는것 같기도해요
우우잉 글모음 2015-12-24 (목) 21:18 8년전 신고 주소
연예계 분위기 자체가
안하고 버티기 힘들지 않나요 ?
본판이 이뻐도.. 그 바닥에서 살아남으려면
더 이뻐지고 또 이뻐져야할테니까요
다린이 글모음 2015-12-25 (금) 05:39 8년전 신고 주소
일단 시술은 안하는 연예인 거의없을듯..
넛넛 글모음 2016-01-01 (금) 16:36 8년전 신고 주소
안한 사람을 찾는게 더 힘들지 않을까요??..김태희 한지민 이런사람들 제외
아키블리 글모음 2016-01-30 (토) 23:49 8년전 신고 주소
남상미는 안한거 같긴한데 한두군데는 살짝씩 한거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi