• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 제거 하고 싶어요..

메이리즈 2015-12-23 (수) 01:35 8년전 464
복코수술해서 미간실리콘+절골+비중격+코끝연골묶기 다 했는데
미간 실리콘이 너무 도드라져서 부자연스러워요 ㅠㅠ
그렇다고 실리콘만 빼면 코끝만 뾰족해지지 않을까 걱정되구..
그러다보면 비중격 제거하는것까지 생각하게 되니
일이 점점 커져서 아예 재수술하는거 아닌가 겁나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 코수술은 백번 고민하고 해야하는건데..... 후회되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,838,550
243,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
놀랐쥬 글모음 2015-12-23 (수) 04:10 8년전 신고 주소
코수술은 왜만하면 안건드는게 답인듯
실리콘만빼면 더 도드라져보일수잇죠 재교정 들어갈수도..
밍꾸스 글모음 2015-12-23 (수) 04:49 8년전 신고 주소
코는 하고나서 부작용이 제일 마니 나타나는
부위중 하나라는 안히는게 좋음
로즈로즈 글모음 2015-12-23 (수) 07:58 8년전 신고 주소
코는 한번손대면 계속 건들게
되는것같아요 ~~!
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-23 (수) 21:06 8년전 신고 주소
코수술... 은근히 부작용 많은
수술중 하나인데 정말 언젠가는
재수술 생각해봐야겠죠 ? ㅠㅠ
그레이프 글모음 2015-12-23 (수) 22:50 8년전 신고 주소
코성형을 하게 되면 제일 큰 문제점 중 하나가 시간 지나서 계속 변하면서 재수술이나 제거를 고민해야 하는 부분 같아요. 혹시 실리콘 미리가 높으시면 낮은 걸로 바꾸시는 건 어떠세요?
자미에니 글모음 2015-12-25 (금) 20:05 8년전 신고 주소
재수술 또한 수술이니 만큼, 신중에 신중을 기해서 성공하셨으면 좋겠어요.
오똑하지 글모음 2015-12-27 (일) 18:26 8년전 신고 주소
코 재수술... 저도 그랬지만...
코는 한번 건들면 계속 건들여서 이번에는 신중하셔야
할꺼같아요
뀨뀨뀽 글모음 2016-01-07 (목) 22:42 8년전 신고 주소
님...저랑 경우 똑~~~~같으시네요.. 저는 갈고 1미리 올렸다는데 미간이 너무 심하게솟고 비춰서 실리일단제거 할꺼구 비중격도 뺴고싶은데 6개월기다려야된다그러고..진짜 죽고싶을만큼 고통스럽네요.....정보공유좀요 ㅠㅠㅠ
두두두루미 글모음 2017-02-11 (토) 16:03 7년전 신고 주소
혹시 제거 수술하셨나요?? ㅠㅠ늦었지만 궁금해서 여쭙니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi