• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

크리스마스날 모하세요??

심쿵 2015-12-22 (화) 23:47 8년전 396
다들 크리스마스날 모하세요?!
저는 교회갔다 봉사활동 갈려고 하는데..
날씨가 좀 지금처럼 따뜻했음 좋겠네요...
집에 있자니 아까워서 .. 친구들 만나는건 다른날에도 할수 있으니
처음이긴 해도 봉사활동 다녀올려구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,787,038
2,110,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
놀랐쥬 글모음 2015-12-23 (수) 04:11 8년전 신고 주소
봉사활동..저도 해본적이 없는데
좋은일인거같아요
저는 그냥 방콕생각중이예요^^
코코귀 글모음 2015-12-23 (수) 12:02 8년전 신고 주소
크리스마스는 매해 가족과 보내서 다른 약속들은 25일 전후로 잡았어요ㅋㅋ저도 크리스마스때 교회갑니다
한시아 글모음 2015-12-23 (수) 17:59 8년전 신고 주소
저는 영화3개 예약했어요 ㅎㅎ 영화관에서 살아야죠
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-23 (수) 21:07 8년전 신고 주소
오.. 대단하세요!! ^^
저는 남편이랑 하루 어디
놀러갔다올까하는데.. 방이 없네요 ㅋㅋㅋ
콩콩님 글모음 2015-12-24 (목) 17:04 8년전 신고 주소
어디가서 알바라도 하고싶은 심정 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi