• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

설현얼굴

눈미지방 2015-12-22 (화) 15:11 8년전 1294
한창 수지에 빠져있다가 하니가 예뻐보이다가
이제는 설현이 역대급인것같네요...
설현얼굴 성형으로 되는건가요 넘나 예쁜것....
보통 웃거나 말할때 아랫니가 보이면 여성적 매력이 떨어지는 느낌인데
설현은 그것조차 예쁘고 매력적이네요ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
꿀꿀22 글모음 2015-12-22 (화) 23:08 8년전 신고 주소
요즘 진짜 대세이긴 하네요..
다들 수지랑 비교하는거 같더라구요..
저도 요즘 설현에 관심이가요
심쿵 글모음 2015-12-22 (화) 23:33 8년전 신고 주소
생각보다 얼굴이 고급스러운거 같아요
저는 수지처럼 귀여운거 보다
설형처럼 고급스러운게 더 이쁜거 같아요
놀랐쥬 글모음 2015-12-23 (수) 04:16 8년전 신고 주소
설현보는데 넘 이쁘더라고요
넘사벽라고 하죠? 그런거같음 ㅎㅎ
우유루리 글모음 2015-12-23 (수) 11:21 8년전 신고 주소
설현은 몸매도 그렇고 얼굴도그렇고 진짜 역대급이네요...
치킨더쿠 글모음 2015-12-23 (수) 17:54 8년전 신고 주소
설현너무이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi