• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

가수들... 아이돌 경우에는

꼼꼬미 2015-12-22 (화) 08:28 8년전 557
*가입인사금지

코를 다 기본으로 해야하는건가요?
다 보면..코가 오똑하고 높고 -_-;;
다 똑같아보임 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
아누 글모음 2015-12-22 (화) 10:28 8년전 신고 주소
회사에서 권유하는경우도 있고 본인이 하는경우도 있죠...무엇보다 가수들은 화면빨을 잘받아야 되기 때문에...왠만하면 다 하는것 같네요..

꼼꼬미 작성자 글모음 2015-12-23 (수) 08:06 8년전 신고 주소
[@아누] 아~~귄유 ㅠ
화장빨 잘받으려면 할수밖에 없겠네요
루브 글모음 2015-12-22 (화) 15:04 8년전 신고 주소
맞아요~~^^;; 아이돌애들은 유명한병원 골라서 하겠죠?

꼼꼬미 작성자 글모음 2015-12-23 (수) 08:06 8년전 신고 주소
[@루브] 전용병원이 따로 잇지 않을까요??
오똑하지 글모음 2015-12-22 (화) 22:58 8년전 신고 주소
카메라 앞에서는 확실히 인목구비가 또렷한게
훨씬 잘 나오는거 같아요..
정말 눈코는 기본으로 하는듯

꼼꼬미 작성자 글모음 2015-12-23 (수) 08:07 8년전 신고 주소
[@오똑하지] 그러게요
이뻐야지 눈에 띄니!!
향지니 글모음 2015-12-22 (화) 23:28 8년전 신고 주소
남자들은 기본적으로 코는 다 한거 같아요,,
필러라도 하던가... 요즘 눈코는 다해야
화면도 잘 나오는거 같아요

꼼꼬미 작성자 글모음 2015-12-23 (수) 08:07 8년전 신고 주소
[@향지니] 화면에 잘 나오려면 어쩔수없겠네요
놀랐쥬 글모음 2015-12-23 (수) 04:18 8년전 신고 주소
카메라빨을 잘받아야하니깐
기본적으로 하는거가타요~~~

[@놀랐쥬] 그러게요 나중에 부작용 없으려나
로즈로즈 글모음 2015-12-23 (수) 08:01 8년전 신고 주소
거의다 햇을걸요
기본으로 코는 다하더라고요

꼼꼬미 작성자 글모음 2015-12-23 (수) 08:08 8년전 신고 주소
[@로즈로즈] 코는 진짜 다하는듯 싶어요
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-23 (수) 21:08 8년전 신고 주소
카메라빨을 잘 받으려면
흔히 카메라마사지 = 수술
해줘야하겠죠...ㅎㅎ 어느정도는 필수인듯해요
jj124 글모음 2016-02-27 (토) 23:29 8년전 신고 주소
코는 다들 높긴하죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi