• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여러분들은 다이어트 멀로하시나요

변비해결사 2015-12-22 (화) 06:33 8년전 253
여러분들은 다이어트 멀로하시나요 저는 20kg 정도 뺏는대 헬스장에서 달리고 간식 같은거 다 끊고 ㅠㅠ.. 1년고생하니까
20kg 빠지더라구요 혹시 다이어트에 좋은 운동이나 정보있으면 같이좀
공유해주세요 ㅎㅎㅎ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
밍블리 글모음 2015-12-22 (화) 07:44 8년전 신고 주소
저는 빨리 걷기요~ 20일정도를 하루를 거르지도 않고 저녁 단식하고 동네 공원 50분 음악들으면서 걸었더니 168에 57에서 52까지 뺐어요~ 요요도 안오더라구요 5년이 지난 지금은 55키로예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 다이어트 해야해요 ㅠㅠ 제남동생은 183에 110키로였는데 지금은 83~85예요 절대적인 식단조절과 헬스다니면서 뺐는데 1년정도 걸린 것 같아요 근데 운동은 조금했구 식단조절했던게 컸어요. 살찌는 음식은 다 참고 안먹더라구요 지금은 등산으로 몸무게 유지하고 있어요
놀랐쥬 글모음 2015-12-22 (화) 07:44 8년전 신고 주소
저는 매일 산책을 하거나
우엉차도 계속 먹고... 유산소운동이랑 근력운동까지 해서 6kg뺀적잇어여 ㅋㅋ
나는예뻤다 글모음 2015-12-22 (화) 07:51 8년전 신고 주소
식단조절과, 운동! (헬스, 그외 여러가지 기타)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분이대장 글모음 2015-12-22 (화) 10:41 8년전 신고 주소
운동으로 하고 싶지만 힘들어
오똑하지 글모음 2015-12-22 (화) 22:37 8년전 신고 주소
저는 식단조절이요..
운동보단 전 덜 먹는게 더 효과적인거 같아요..
몸은 안좋겠지만...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi