• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈밑지방재배치...

뇽스 2015-12-21 (월) 18:06 8년전 544
*가입인사금지

주말에 상담갔다가 덜컥 바로 예약금 걸고 왔어요
잘 한건가요? 평소 사진이나 거울로 보면 눈 밑이 퀭해서....
피곤해 보인다는 말도 자주 듣고 ㅠㅠ
여러군데 알아보지도 않고 그냥 한군데 가서 상담받고 바로 예약하고왔네요..
맘이 불안해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,083,275
3,092,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
향지니 글모음 2015-12-21 (월) 21:52 8년전 신고 주소
눈밑 지방 재배치 하면 효과는 있더라구요..
근데 다시 해야하는게...
제 교수님이 하시고는 , 인상도 좋아지고 얼굴도 부드러워보이더라구요
꿀꿀22 글모음 2015-12-21 (월) 22:48 8년전 신고 주소
눈밑 지방이 얼마나 있냐에 따라서
재배치 수술 하거나 아니면 레이져도
가능하니까 상담 받아보세요
나는예뻤다 글모음 2015-12-22 (화) 07:55 8년전 신고 주소
하시고 나면 많이 개선되기는 하세요
일단은 너무 불안해하지 마시고..
잘되셨으면 합니다
루브 글모음 2015-12-22 (화) 14:34 8년전 신고 주소
수술잘되시길 바래요~~^^
팅탱 글모음 2015-12-23 (수) 16:05 8년전 신고 주소
네~ 잘받으세요~ 저도 했는데 만족해요^^
희양이 글모음 2016-01-11 (월) 17:17 8년전 신고 주소
맘에 드셨다면 믿으세요!!
Kimm 글모음 2016-01-17 (일) 10:06 8년전 신고 주소
눈밑지방 재배치 하신분들 보면 훨씬 인상이 좋아지고 깨끗한 이미지가 되더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi