• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 눈수술하는데요

코코 2021-01-18 (월) 20:34 3년전 386
실장이 눈매교정 비절개로 추천해서
견적이랑 예약금 걸고왔는데

알아보니 절개가 좋을거같더라구요
내일 수술인데 눈매교정 절개로 바꿀수잇나요? 해달라하면 되는지 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,599,348
1,467,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
노허너헌 글모음 2021-01-18 (월) 21:09 3년전 신고 주소
수술 들어가기 전에 실장, 원장이랑 상담해요 그때 얘기하면 됩니다
소듕한내코 글모음 2021-01-18 (월) 21:32 3년전 신고 주소
바꿔달라고 하면 수술 직전에도 바꿔주십니당! 비용은 달라질 수 있는데... 마음이 확실하시다면 수술전에 꼭 하고 싶은거 다 말해서 조정하셔야 후회 안하세요!
간지걸 글모음 2021-01-18 (월) 21:48 3년전 신고 주소
절개로 바꿀순 잇죠 가격 차이도날거에요
슘바윰바 글모음 2021-01-18 (월) 22:03 3년전 신고 주소
할수있어오 꼭 자신이 하고 싶은거 잘 하규 와오!!@!!
토리77 글모음 2021-01-19 (화) 00:09 3년전 신고 주소
수술 전에 디자인 하시니까 그 때 말씀하시면 될 듯 싶어요!
연희이 글모음 2021-01-19 (화) 00:28 3년전 신고 주소
첫수술이라니 정말 부러워요! 전 재수술이라서(비대칭이 심해서요ㅜㅜ)! 잘 받구 오세용ㅇ
점민 글모음 2021-01-19 (화) 17:17 3년전 신고 주소
왜 절개가 좋다고 생각하시는 건지 여쭤봐도 될까요...? 비절개로 수술하려고 했거든요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi