• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅠㅠ코수술

jh8**** 2020-12-30 (수) 03:51 3년전 569
원래 12월말에 하려고했는데 코로나로 미뤘어요...

자연스러운라인 보고있는데...
(직반 ex/문채원, 이민정 느낌) -얼굴이 동글해서 코끝이 확 좁아지고 뾰족한거 안어울려서요
진짜.... 너무 많아요....강남압구정신사 ㅠㅠ 병원 다돌지경 ...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
몇년넘게 발품만....;;

연세세인트
세현
스노우 성형외과 -박상은
김인중 성형외과
바노바기 -노용준
더라인 -황욱배
정원 성형외과-서만군
최재원성형외과
압구정서울 -최중혁
치유 -박유길
이렇게 원장님들 리스트에 있는데...

어디 괜찮나요...? 제 코가 휜코(비염)이기도해서 쉬우면서도 어려운 작은코같아요 ㅠㅠㅠ

원래는.. 순수성형외과(최재원),
신욱신 성형외과 추가로 볼라고했는데  작년이랑 이번에 없어진듯하구..
ㅠㅠㅠ 알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,591,377
1,933,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
눈누난나나나나 글모음 2020-12-30 (수) 08:41 3년전 신고 주소
병원이 너무 많아서 진짜 더 고민되는거 같아요ㅠㅠㅠ
띵띵1125 글모음 2020-12-30 (수) 09:08 3년전 신고 주소
바노바기 많이들 가시는거 같긴해요 일단 상담 많이 다녀보시고
결정하세윤!
바닐라라뗑 글모음 2020-12-30 (수) 09:46 3년전 신고 주소
어머. 황욱배 원장님 안계시지 않나요??

jh8**** 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 16:26 3년전 신고 주소
[@바닐라라뗑] 어머..구글에 나왔었는데 홈페이지 보니까 안계시네요..?ㅠㅠh2가 더라인이랑 합쳐진것으로 알고있었는데 아니였나봐요

바닐라라뗑 글모음 2020-12-30 (수) 16:32 3년전 신고 주소
[@jh8****] 떠나신지 꽤 되신걸로 알아요.

jh8**** 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 18:08 3년전 신고 주소
[@바닐라라뗑] 정보 너무 감사합니다~
재수술2회차 글모음 2020-12-30 (수) 09:53 3년전 신고 주소
유봄이랑 브라운이 코를 잘한대요
성형외과 실장들이 칭찬하는 곳임

jh8**** 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 16:27 3년전 신고 주소
[@재수술2회차] 음.....둘중하나에서 사후관리에서 엄청 화내는거 봤었어서.. 망설여져요 ㅎㅎ코라인은 이쁘던데

재수술2회차 글모음 2020-12-30 (수) 16:39 3년전 신고 주소
[@jh8****] 사후관리나 상담이나 수술은 유봄이 사실 제일 좋아보여요!! 거기 원장님 인성이 엄총 좋대여 ㅎㅎ 전 코수술 안할건데 괜히 기억에 딱 남아서 지나가다가 말해봅니다 ㅎㅎ
바노바기는 홍보가 넘 많아서... 쩝

jh8**** 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 18:09 3년전 신고 주소
[@재수술2회차] 정보 너무 감사합니다^^ 한번 상담 받아봐야겠네요!
장펨베 글모음 2020-12-30 (수) 10:08 3년전 신고 주소
바노바기 많이 들어본거 같아요~
오복 글모음 2020-12-30 (수) 10:22 3년전 신고 주소
저도 병원이 너무 많아서 고민 중이에요 ㅠㅠㅠㅠ
영림쓰 글모음 2020-12-31 (목) 12:46 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ에서 윤곽이랑 코 받았구 코는 직반으로 받으면서 비염까지 같이 했어여 몇년넘게 발품만 하신거면 그래도 꽤 돌아보셨겠네여...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi