• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴성형 하신분들 중 밑절로 하신분 계세요!?

sdf55 2020-09-23 (수) 17:35 3년전 255
가슴성형 하신분들 중 밑절로 하신분 계세요!?
흉터 얼마나 남으셨는지 궁금해요..!
가슴 절개부위, 밑절과 겨절 회복 차이점도 궁금하구요ㅠ
관리만 잘해주면 밑절은 흉터 걱정 없다구 하는데..
그리고 가슴을 들춰 보거나 눕기 전까지는 뭐 흉터 부분은
보이지도 않는다구 하구.. 누우면 그럼 보이긴 보이는거죠?..
아예 흉터가 싹- 사라지는 않겠죠?.. 지금 너무 고민되는데
겨절로 할지 밑절로 할지 사실 나시를 자주 입고 그러긴 하는데ㅠㅠ
겨절도 잘만 아물면은 나시 입는거는 문제 없을 것 같긴한데
밑절 흉 아무는 시기랑 겨절 흉 아무는 시기랑 차이는
얼마나 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

911,234
891,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
션솨송 글모음 2020-09-23 (수) 17:59 3년전 신고 주소
저도 궁금해서 댓글..ㅋㅋ

sdf55 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 09:41 3년전 신고 주소
[@션솨송] ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
뮬가앵무 글모음 2020-09-23 (수) 20:12 3년전 신고 주소
밑절했는데..확실히 흉터는 티 납니다..누우면 보여요.
첫수술때 밑절 흉 최소 1년은 뚜렷했던걸로 기억해요.

sdf55 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 09:42 3년전 신고 주소
[@뮬가앵무] 그럼 1년지나고 나면 서서히 옅어지는거에여?

뮬가앵무 글모음 2020-09-25 (금) 16:36 3년전 신고 주소
[@sdf55] 옅어진다고해서 완전히 없어지지 않아요. 하얀색으로 절개선리 확실히 보여요.
fakelove 글모음 2020-09-23 (수) 22:33 3년전 신고 주소
밑절 ㄱㅊ아요 근데 정상위로할때 남친한테 자꿉 ㅗ이니까 전 겨절로할라구여

sdf55 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 09:42 3년전 신고 주소
[@fakelove] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗,,그런부분까지,,!
Gongng 글모음 2020-09-24 (목) 10:05 3년전 신고 주소
요즘엔 거의 밑절추천하는거같앙ㅅ

sdf55 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 17:38 3년전 신고 주소
[@Gongng] 그래요??
올때죠스바 글모음 2020-10-17 (토) 08:48 3년전 신고 주소
흉 거의 없어요 저는!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi