• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형...해도될까요?

Kayb1620 2020-06-08 (월) 09:51 3년전 936
정면코는 더 못생김

<정면코는 더 못생김>

안녕하세요 저는 낮은 코가 컴플렉스인 스무살 여자 입니다. 코성형은 어릴때부터 꼭 하고싶어서 저번주 압구정 ㅁㅍㄹㅅ에 가서 상담을 받았습니다. 코 전문 이라고 해서요. 사진을 찍고 상담을 하는데

1. 미간 뼈가 원래넓고 낮다
2. 피부가 얇다
3. 콧구멍이 약간 짝짝이라 부각 될수 있다
4. 연골이 힘이 없다
5. 비주가 짧다

라고 하시고
늑연골, 실리콘, 연골, 피부이식, 절골 을 하라고 하시더군요.

가격은 600넘게 나왔구요..

가격은 크게 상관 없는데, 거의 모든 기술이 총 동원되는것 같아서.. 제코가 성공하고, 또 성공해도 부작용이 잘 날 코 란 뜻일까요?? 고민입니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,645,179
4,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
강시닷 글모음 2020-06-08 (월) 10:57 3년전 신고 주소
지금 코 괜찮으신데요... 굳이 안하셔도 될거같은데
seaaaa 글모음 2020-06-08 (월) 15:53 3년전 신고 주소
저라면 안할것같아요 지금 코도 ㄱ예쁜것같은데요.....???? 정말로
뀨르르르르 글모음 2020-06-08 (월) 16:06 3년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ 말고 다른곳도 상담 가보세요 첫수술 늑연골은쫌.. 그리고 저기 상담가면 다 저렇게 견적 내시더라구요
상아히 글모음 2020-06-08 (월) 16:08 3년전 신고 주소
지금 코 괜찮으신 거 같은데요..?ㅠ 저라면 안할듯..
치즈빙수 글모음 2020-06-20 (토) 20:04 3년전 신고 주소
진짜 저라면 안할거같아요
필러할거같아요 코이쁜데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi