• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

낼 ..그러니깐 오늘 예약잡았는데요

예뻐질래 2010-10-21 (목) 01:54 13년전 1050
코+지방이식이요
고치면어때요 게시판에도 글올렸는데
그냥..안할려구요
사실 예약금 10만원이 덜덜덜..이지만
10만원으로 그냥 제 마음 정리했다 생각할려구요

글고 성예사분들이 추천해주신 교정으로 ^^갈려구요
성형보다 천배는 무섭지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

낼 오전 11시 예약인데
전에 실장이랑만 상담했었어요
낼 원장이랑 상담해보고(아쉬운마음에 ㅠㅠ)

수술은 나중에한다고 ..할래요
나중에 예약금 킵핑 안될까요?ㅎㅎ

원장이랑 상담까지하고 수술안할바에야
그냥 병원을안가는게 나은가..;;
케케 수술예약 9시간전에 걍 주절거려봐요 ^^

눈수술말고는 아무래도 ..걱정되는것이..!!
정말 욕심내면 끝이없을거같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,344,243
2,546,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi