• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술하고 6년차 코끝쳐짐

이불속 2019-05-01 (수) 11:23 5년전 473
코 수술하고 6년이 지났는데 코 끝이 쳐지고
좀 휘었는지 왼쪽에서 봤을때랑 오른쪽에서 봤을때랑 높이도 달라보이더라구요 ㅠㅠ재수술 생각중인데 코끝만 다시 할수도 있을까요..아니면 전체적으로 세련되게 다시 할까도 고민중이네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,592,417
874,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이제그만좀하자 글모음 2019-05-01 (수) 12:22 5년전 신고 주소
원래 시간지나면 처짐은 꼭 발생하는건가요 ㅠㅠ
2019-05-01 (수) 18:18 5년전 신고 주소
혹시 버선이나 반버선이 처지면 이상해서 그런가요?
직선은 처져도 별로 신경안쓰이면 계속 살아도되지않나요?
원이짱짱 글모음 2019-05-01 (수) 22:08 5년전 신고 주소
코끝만 하시는것도 나쁘지않을거같아요
뚜뚜이 글모음 2019-05-03 (금) 07:27 5년전 신고 주소
저도 코끝이 쳐졌어요 ㅜㅜ실리콘넣은부분은괜찮은데
비중격연골 그분분이 쳐졌네요
양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 11:05 5년전 신고 주소
저도그래요 코끝이계속내려오네요 심지어살짝아파요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi