• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 병원 추천이요

슈슈장인 2019-01-23 (수) 23:38 5년전 242
자연유착에 앞트임했는데 너무 마음에 안들어서 재수술 알아보고 있는데 어디가 잘하는곳인지 몰라서 하면 앞트임도 다시 같이 할것같은데 병원 정보좀 알려주세욥!! 블랙인곳도 알려주시먄 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,579,908
1,044,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
닭꼬지 글모음 2019-01-24 (목) 00:47 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅋ랑 ㅇㅇㅇ 눈재잘한대요.
저는 화려하게재수술할거라 ㄹㅁㅊ,ㄱㅁ가보려구요

슈슈장인 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 18:22 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] ㅇㅅㅋ는 어디죠ㅜㅜ ㅇㅇㅇ ㅏㅣㅜㅔㄹ맞죠??

no**** 글모음 2019-02-06 (수) 00:59 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]
전 ㄹ ㅁ ㅊ 에서 재수술인 AS까지 망했어요 ㅠㅠㅠㅠ 어떤 원장님한테 받으시려는지 모르겠지만 참고하셔요 ㅠㅠ

테일러힐 글모음 2019-02-07 (목) 20:21 5년전 신고 주소
[@no****] 어떻게 망하신건가요..라인이 높은건가요?
블랙 2019-01-24 (목) 12:04 5년전 신고 주소
이강원 성형외과 재수술로 유명하다고 해서 작년에 수술하고 라인 풀려서 올해 재수술까지 받았는데 이번엔 라인이 각졌어요

슈슈장인 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 18:23 5년전 신고 주소
[@] 처음들어봤지만 사람마다 차이가 있나봐요 ㅜ신중하게 고민해봐야겠네요
아이오우잉 글모음 2019-01-24 (목) 13:43 5년전 신고 주소
6개월지나신거에여? 아직아니시면 기다려보심이 어케될지몰라여

슈슈장인 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 18:23 5년전 신고 주소
[@아이오우잉] 삼년 넘었어여 ㅠ
아이오우잉 글모음 2019-01-24 (목) 13:44 5년전 신고 주소
그리고 다른병원도 6개월지나야 상담을 받아주던데 잘알아보새여

슈슈장인 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 22:55 5년전 신고 주소
[@아이오우잉] 삼년 넘었어요!
churros12 글모음 2019-01-24 (목) 21:12 5년전 신고 주소
저도 앞트임 할 예정인데, 왜 다시 하려고 하시는건지 물어볼수 있을까요?

슈슈장인 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 22:56 5년전 신고 주소
[@churros12] 자연스럽게 할려고 앞트임을 조금만 째달라고 핬는데 너무 티도 안나고 모양도 좀 짝짝이라 그리고 쌍커풀라인도 마음에 안들어서요!

churros12 글모음 2019-01-27 (일) 23:26 5년전 신고 주소
[@슈슈장인] 혹시 앞트임 흉같은건 안남으셨어요?
Robert 글모음 2019-01-26 (토) 20:50 5년전 신고 주소
6개월여 정도 지나야 뭔가 진행이 되지 않을까 싶어요

슈슈장인 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 22:56 5년전 신고 주소
[@Robert] 삼년넘었어요~
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 12:19 5년전 신고 주소
대다수의 병원들이 6개월정도 시간을 잡지않나요??

[@sm4760] 삼년넘었어요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi