• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사진보시고 속쌍될거같은지 알려주세요!!

치얼쓰 2019-01-12 (토) 15:07 5년전 3613

2시간 전 수술을 마치고 온 남자입니다. 눈매교정이랑 쌍수 병행했는데 쌍꺼풀라인이 너무 높게 잡혀버린거 같아서요..눈 감았을때, 떴을 때 보시고 여러분들이 판단좀 부탁드립니다ㅠㅜ
붓기가 빠지고 나면 속쌍으로 자리잡을수 있을까요?
아니면 겉쌍이 되더라도 라인이 얇을지 두꺼울지 좀 알려주세요ㅠ 너무 고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,646,298
632,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
문찌 글모음 2019-01-12 (토) 15:14 5년전 신고 주소
라인 얇은 겉쌍 아님 속쌍될거같아요. 라인 두껍게는 안나올거같은 느낌..
꾸에엑 글모음 2019-01-12 (토) 19:09 5년전 신고 주소
잘되셨는데요~~?!!!!!!
너구리ㅋㅋ 글모음 2019-01-12 (토) 21:16 5년전 신고 주소
자리잡을수있을듯해요. ㅎ
다하고싶 글모음 2019-01-13 (일) 04:01 5년전 신고 주소
속쌍은 아닐것같아요~ 부끼빠지면 인아웃라인 될것같네요
Hsv1 글모음 2019-01-13 (일) 04:06 5년전 신고 주소
안될것같아용 저는 저것보다 없었는데 인아웃입니당
꾸꾸니 글모음 2019-01-13 (일) 04:21 5년전 신고 주소
붓기가 빠져야 알것 같은데요.. 겉쌍 되더라도 얇을 것 같아요!! 붓기 많이 빠질거에요 한달 지나서도 계속 빠져요
신사동 글모음 2019-01-13 (일) 05:46 5년전 신고 주소
아직 붓기가 덜빠져서 그렇지 빠지면 이쁠것같아요!
세휴 글모음 2019-01-13 (일) 12:33 5년전 신고 주소
큰 라인은 아니네용 !!
타케하나 글모음 2019-01-13 (일) 19:20 5년전 신고 주소
자리 잘 잡을거같은데요!!
쥬웋 글모음 2019-01-16 (수) 18:45 5년전 신고 주소
그렇게까지 얇지는 않을 것 같아요.
닭꼬지 글모음 2019-01-16 (수) 21:12 5년전 신고 주소
겉쌍은절대아니고 라인좀굵어보여요 인아웃되실거에요
날동 글모음 2020-03-19 (목) 09:10 4년전 신고 주소
이쁘게 될것같습니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi