• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

쌍수 코 할려고해요

냐하사랑 2019-01-12 (토) 14:18 5년전 260
병원선택할때 의사와 병원고르는기준이있나요?
처음하는거라그런지  아무것도모르겠어요
인천인데 꼭서울쪽으로가야  좋은수술실패없이받을수있을까오? 설레이기도하고 무섭기도하고  아무것도모르니깐 . 잘못선택해시  인생망할까무섭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,764,614
2,590,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도모다찌난다요 글모음 2019-01-12 (토) 14:33 5년전 신고 주소
저는 일단 카페 돌면서 블랙인 병원들 거른후에
어플로 사진보면서 원하는 느낌 병원 모았어요
Mzjeh 글모음 2019-01-12 (토) 16:56 5년전 신고 주소
손품 열심히 여러군데 팔면 대충 ㅂㄹㅋ랑 블랙 거르고
간단하게 4~5군데 상담리스트 짜서
발품 팔면 그 안에서도 대충 뭐가 광고였는지 걸러지드라고요!
왜 사람들이 발품 팔라고 하는지 몸소 느꼈어요.
닭꼬지 글모음 2019-01-12 (토) 19:41 5년전 신고 주소
저는 조사엄청하고 후기사진 다보고다녀요 어플도보구요
가슴수술도병원마다 특유의모양이있듯이
코도 다달라요..병원홈페이지도들어가면사진있어요
치킨칰 글모음 2019-01-12 (토) 20:01 5년전 신고 주소
꼭 전문의인지 살펴보시구여! 일단은 수술한 지인들이 있다면 많이 어디서 했는지 많이 물어보시는거 추천요
냐하사랑 작성자 글모음 2019-01-12 (토) 20:46 5년전 신고 주소
이거등급안되서  내글댓글도못보니 ㅋㅋㅋ
바비쥬쥬 글모음 2019-01-12 (토) 21:08 5년전 신고 주소
제 이미지에 맞게 해주시는지 과한 수술방법을 추천하진 않으시는지 봣구 코는 서울 추천이오
너구리ㅋㅋ 글모음 2019-01-12 (토) 21:16 5년전 신고 주소
아무래도 많이하는곳이좋져
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi