• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

랩 블라우스

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-07-17 (화) 23:31 5년전 227
랩 블라우스가 요즘 넘나리 이뻐보이더라구요..ㅎㅎ 그래서 하나 살까하는데 지금 두개 놓고 고민중이에요ㅠㅠ 재질이 하늘하늘 찰랑거리는게 바스락거리는 면보다 더 이쁘겠죠..? 랩블라우스를 입어본적이 없어서ㅠㅠ 잘 모르겠어요.. 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
다닝 글모음 2018-07-18 (수) 12:52 5년전 신고 주소
하늘하늘한게 더이뻐용 ^^

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 08:50 5년전 신고 주소
[@다닝] 답변 감사랍니다!! ㅎㅎ
뮤무 글모음 2018-07-18 (수) 20:35 5년전 신고 주소
하늘하늘한 블라우스 추천합니당~~

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 08:50 5년전 신고 주소
[@뮤무] 하늘하늘한거 사려구요! ㅎㅎ
charlotte 글모음 2018-07-20 (금) 02:34 5년전 신고 주소
하늘거리는 게 더 예쁘고 슬림해 보여요.

[@charlotte] 오 글쿤요 답변 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi