• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

치아 교정한지 좀 되신분 잇나용

뮤뮤 2018-05-11 (금) 18:57 6년전 349
중학교때 부터 교정을 시작해서 교정이 끝난 지 7년정도 됐는데 요즘 들어서 치아틀? 잇몸 자체가 좌우 대칭이 너무 안맞는거 같아서 걱정이에요ㅠㅜ 입을 아 하고 벌렸을 때 왼쪽 이만 보이고 오른쪽 이는 상대적으로 잇몸이 내려가 잇어서 그런지 안보이거든요... 원래 잇몸 좌우대칭이 완벽하게 맞을 수가 없는 건가요...? 교정이 잘못돼서 그런건가 해서 질문해봐요 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,588,825
2,560,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아디1 글모음 2018-05-11 (금) 20:25 6년전 신고 주소
전 4년 됐는데 대칭 잘 맞아요 아직은..
혹시번호좀주실죄송해… 글모음 2018-05-11 (금) 20:37 6년전 신고 주소
저두 한지 꽤됫고  교정유지장치도  귀탆아서 안하고  ㅋㅋ  근데    기분상인진몰라도  틀어지는거같음 ㅎㅎ  턱도 딱딱소리나구요 ㅠㅠ
p30**** 글모음 2018-05-11 (금) 20:52 6년전 신고 주소
저는 교정 끝나고 한달째인데 교합이 틀어진거 같아요 ㅜ 혹시 해결 하셨나요 ??
idcom836 글모음 2018-05-12 (토) 05:27 6년전 신고 주소
전 교정끝난지 반년인데.. 애초에 중심선이 잘 맞아있다가 스크류로 당길때 비대칭됐어요 ㅜ 그리고 교정은 시간 지날수록 결국 다시 틀어지더라구요. 사람 몸에서 회기본능이 가장 강한 곳이 치아라 ㅜ
하나1이치 글모음 2018-05-13 (일) 00:52 6년전 신고 주소
저 5년 지낫는데 치열 위아래가 살짝 안맞는 감이 잇더라구요
윙윙딥 글모음 2018-05-15 (화) 12:12 6년전 신고 주소
저도 살짝 안맞는 느낌드는데 유지장치 계속 안해서 그런거 같기도 해요
비니혀니 글모음 2018-05-20 (일) 05:03 6년전 신고 주소
유지기를 잘 안끼면 틀어질수있대요ㅠ
ㅅㄱㄷㅈ 글모음 2018-05-24 (목) 21:50 6년전 신고 주소
유지장치 하고 계신가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi