• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

너무 피곤한 하루에요

그르미그린달 2017-06-13 (화) 14:10 6년전 234
계속 하품나는데 이럴때가 가끔있지 않나요? ㅋㅋ 저만그런가
미친듯이 하품이 연달아 나올때가 있는데 이게 왜 그런걸까요
피곤한건 하루 이틀일이 아닌데...
잠깨는 법으로 커피 마시기 말고 커피 엎지르기가 있다는데
그래도 잠 안깰거같아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,624,749
2,510,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
응슷응 글모음 2017-06-13 (화) 14:56 6년전 신고 주소
저는 그럴때 양치질하면 잠이 좀 깨더라구요..사실 그땐 뭘해도 피곤하긴해요ㅋㅋ
아리따움헿 글모음 2017-06-13 (화) 16:10 6년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ 피곤합니당
에비츄 2017-06-14 (수) 02:07 6년전 신고 주소
맞아요 저는 몇초에 한번씩 하품날때도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유니비니 글모음 2017-06-14 (수) 11:32 6년전 신고 주소
저도 양치하기!!
근데 커피 엎지르기가 모예요??
완전 처음 들어요 !! ㅎㅎ
소이주 글모음 2017-06-14 (수) 15:53 6년전 신고 주소
이제 점점 피곤해 질텐데..
날씨가 정말 너무 사람
지치게 하는거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi