• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 실패하고 싶지 않아요 ㅜㅜ

은주 2017-06-13 (화) 13:12 6년전 356
안녕하세요! 앞으로 잘 부탁드려요 ㅜㅜ
코랑 눈 하고싶은 학생이에요!

제대로 된 정보가 정말 많이 없는것 같아서 이리저리 알아보다가 오게됬는데
정말 성형 실패하고 싶지 않아요 ㅜㅜㅜㅜ

너무 인조적인건 싫고 자연스럽게..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,623,441
1,024,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
핑크하트야 글모음 2017-06-13 (화) 14:11 6년전 신고 주소
코랑 눈이라 꼭 부위별 전문의사에 경험이 풍부한곳 인지도 잇는 병원 위주로 알아보고 하셨으면 합니다~
소이주 글모음 2017-06-13 (화) 16:56 6년전 신고 주소
실패 하지 않는다는 보장은 없지만
여기서 많이 알아보시면서
공부해 보세요~
흔한흔녀 글모음 2017-06-13 (화) 22:08 6년전 신고 주소
네 잘 알아보세요
특히 코는 정말 신중해야 합니다
대형병원에서도 코수술은 어려운듯
뱡시 글모음 2017-06-14 (수) 10:13 6년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐지는게 가장 큰 목표죠! 같이 예뻐져봐요~
vely1 글모음 2017-06-14 (수) 20:57 6년전 신고 주소
자연스럽게 정말 잘되고싶어오 ㅠㅠㅠ
0109988***… 글모음 2017-06-14 (수) 21:43 6년전 신고 주소
꼭 대형병원 고집하지 않고 상담해주신 의사가 수술까지 직접 하는 실력있는 병원 잘 알아보시길 바랄게요!
러로러로 글모음 2017-06-14 (수) 23:16 6년전 신고 주소
눈은 매몰로 하고 코는 수술보단 필러 넣으니까 티안나고 변화가 크더라구요! 잘알아보고하세요ㅎㅎ
호뽀후뿌 글모음 2017-06-15 (목) 00:23 6년전 신고 주소
직접 발품도 파시고 인터넷은 너무 신뢰하지마세요ㅠ워낙 브로커가 판을쳐서..
bubu 글모음 2017-06-16 (금) 09:57 6년전 신고 주소
저두용ㅜㅜ 꼭 예쁘게되셨으면 좋겠네요ㅎㅎ
Qawse1255 글모음 2017-06-17 (토) 21:28 6년전 신고 주소
인조적인건 싫은데... 대부분 그렇게 되는거같아요.. 그래서 저도 못하고 너무 밍살이구있어요ㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi