• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이제 20살인데 광대랑 안면윤곽하면 큰일날까요?

22 2017-04-27 (목) 07:45 7년전 529
제목 그대로입니다..제가 살이 많이쪄서 더 도드라보이는지는 모르겠는데 아ㅇㄷ1에서 하려고하는데 의료사고도 빈번하게 일어난곳이라... 아직 발품팔고 다니진않았습니다만 조언이나 이런건 알아두고 가야된다는것있나요? 솔직히 안면윤곽은 안해도 될 얼굴형인데 광대가 살짝 튀어나온게 보기싫고 포토샵도 광대만 건들거든요ㅠㅜㅜ계속 고민이에용..
주변에 성형한애들이 없고 친구자체가 없어서ㅎㅎ..
물어볼수도없고ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,905,081
2,260,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쿄뮤토 글모음 2017-04-27 (목) 07:57 7년전 신고 주소
볼살이 없거나  이목구비가 작고 몰려서

광대가 두드러져 보아눈 경우가 상당수 입니다.

정말 심각할 정도 아니면  윤곽 광대 코는

하는게 아니지만 본인의 콤플렉스고 후유증

감내 하겠다면 해야죠.

여러 병원 상담 먾이 받으세요.

1  무조건 해라.

2  권하진 않지만 원하면 해주겠다

3  이건 당신한테 위험해서 안해준다 다른 병원 가라.

이런 상담 유형이더군요.  대부분 1번

온화하신 작성자 글모음 2017-04-28 (금) 12:30 7년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 익명풀었어요:) 좋은정보 감사합니다!
수술실패사례 여럿보고 필러로해야되나 맘이 갈팡질팡하네요!
ㅗㅗㅗ 글모음 2017-04-27 (목) 09:02 7년전 신고 주소
큰일 날것 까지는 없는데..흠..그래도 성형도 수술이니까 신중하게 샌각하시는개 좋울듯 합니다. 살이 많이 찐 체형이라면 일단은 살을 빼보고 결정해도 늦지 않을 듯 해요

온화하신 작성자 글모음 2017-04-28 (금) 12:31 7년전 신고 주소
[@ㅗㅗㅗ] 익명풀었어요:) 일단 살을 빼는게 1순위겠죠ㅠㅠㅠ?좋은말씀 너무너무 감사합니다!
laluu 글모음 2017-04-27 (목) 10:44 7년전 신고 주소
사고난곳이면 안가는게 좋지않을까요. 빈번하게 사고일어나는곳이면 사고날확률이 높은데 구지 위험하게 가는건ㅠ

온화하신 작성자 글모음 2017-04-28 (금) 12:32 7년전 신고 주소
[@laluu] 익명풀었어요:) 저도 직접적으로 본 글은 몇개에 불과한데 그런글볼때마다 빈번히일어난곳에서 한 내 잘못이라고 써있는걸보고ㅠㅠㅜ..
낙수2 글모음 2017-04-27 (목) 11:04 7년전 신고 주소
ㅇr2디 의료사고 빈번한가요? 저는 그런 줄도 모르고 지방흡입 상담가네요ㅠㅠ..

22 작성자 2017-04-30 (일) 09:08 7년전 신고 주소
[@낙수2] 수술쪽으로 잘못된사례가 많은거같더라구요!
문제있는 전문의들은 다 자른거같은데 혹시 모르죠ㅎㅎ..
그냥 추측이건데 뒷수술해줄꺼같은 느낌이에요 지흡같은거는 괜찮지않을까요? 그래도 신중히 발품팔고 다녀보세요!
5000000 글모음 2017-04-27 (목) 12:49 7년전 신고 주소
어려서 할수록 처짐은 덜한걸로 알고있습니다. 단 살이 좀 있으신 편이라먼 다이어트하고 하면 더 좋을 것 같아요

22 작성자 2017-04-30 (일) 09:09 7년전 신고 주소
[@5000000] 앗 그런가요? 어릴때하면 처짐이 덜하는지는 첨알았어요ㅋㅋ! 일단 성예사분들이 말리시길래 필러맞아보고 안되면 수술하려구요ㅎㅎ!
잠만보야 글모음 2017-04-27 (목) 15:12 7년전 신고 주소
큰일은 아니지만.... 이왕 할꺼라면 피부탄력도가 좋을때 빨리 하는게 좋죠

22 작성자 2017-04-30 (일) 09:10 7년전 신고 주소
[@잠만보야] 젊을때하는게 좋은거군요! 정보 감사합니다~
ppilot 글모음 2017-04-28 (금) 09:02 7년전 신고 주소
광대는 무조건 볼처짐 오는 걸로 알고 있어요..ㅠ 리프팅 주기적으로 안해주면 안되고 리프팅도 내성 생긴다고 하네요
연예인들도 이미쳐진 사람 많아서 안 건드리는 게 좋을 거 같아요!

22 작성자 2017-04-30 (일) 09:10 7년전 신고 주소
[@ppilot] 광대가 심하게 나온편은 아니지만ㅠㅠ 성예사분들이 걱정해주셔서 일단 필러쪽 생각하고있어요ㅎㅎ!
윤니222 글모음 2017-04-28 (금) 11:57 7년전 신고 주소
살금방 쳐져요.
얘뽀져 글모음 2017-04-28 (금) 16:22 7년전 신고 주소
살이찌셨는데 안면윤곽... 안면윤곽은살빼고 하시는거추천해요 가능하면요.. 마른사람들도 안면윤곽하면 살이흘러내리는데..

22 작성자 2017-04-30 (일) 09:11 7년전 신고 주소
[@얘뽀져] 헉! 그런가요? 제가 기본적으로 젖살이 있는편이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ필러쪽 생각하는데 안면윤곽 상담이라도 받아볼까봐욤..
나인12 글모음 2017-04-29 (토) 17:06 7년전 신고 주소
경락같은건 어떠세요 큰수술이에요 신중히 하시길!!!

22 작성자 2017-04-30 (일) 09:12 7년전 신고 주소
[@나인12] 경락 얘기는 들어봤는데 장난아니게 아프다던데ㅠㅜㅠㅠ..시간도 오래걸리는걸로 아는데 잘못된 정보인가욤ㅠㅠ?한국에 없을땐 경락도 못해서 일단 필러쪽 생각하고있어요ㅎㅎ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi