• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

실리콘 제거ㅠㅠ

Ddhjdjj 2017-02-26 (일) 13:27 7년전 524
한달전에 콧대 코끝 했는데 원래 콧대가 있었던 터라 생각보다 콧대가 높아져서 코가 너무 길어보이더라구요ㅠㅠ제 얼굴에 어울리지도 않은것같구...그래서 실리콘 제거 생각중인데 그럼 원래 얼굴로 돌아올까요?? 너무 스트레스 받네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,325
1,952,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
짜잘 글모음 2017-02-26 (일) 17:17 7년전 신고 주소
저두 그게 고민이에요..ㅠㅠㅜㅜㅜ

Ddhjdjj 작성자 글모음 2017-02-26 (일) 22:09 7년전 신고 주소
[@짜잘] 미간이 너무 높아보여서 인면어같은 느낌이 자꾸 드네요ㅠㅠㅠ
그레이프 글모음 2017-02-26 (일) 21:21 7년전 신고 주소
콧대 라인이 문제일 수도 있어요. 성형외과 의사마다 본인만의 스타일이 있는데, 콧대 라인을 길게 빼는 스타일도 있거든요. 이 디자인이 옆라인은 이뻐도 정면에서 보면 코 자체가 길어보여요. 제가 그랬네요.

Ddhjdjj 작성자 글모음 2017-02-26 (일) 22:10 7년전 신고 주소
[@그레이프] 그래서 제거수술하셨나요??ㅠㅠ

그레이프 글모음 2017-02-28 (화) 23:26 7년전 신고 주소
[@Ddhjdjj] 저는 제거수술 받았어요. 콧대 보형물 코끝 연골 다 제거했구요. 제 경우에는 실리콘을 1미리로 사용을 했는데도 코가 길어보였어요. 원래 긴 코거나 콧대가 있는 코는 라인이 진짜 중요한가 봐요.
잘하자화이팅 글모음 2017-02-26 (일) 22:03 7년전 신고 주소
저도지금 알아보고잇어요ㅠㅠ너무스트레스입니다

Ddhjdjj 작성자 글모음 2017-02-26 (일) 22:10 7년전 신고 주소
[@잘하자화이팅] 마자요ㅠㅠㅠㅠ콧대실리콘만 제거 하고 싶은데 코끝이랑 연결이 부자연스러울까봐 걱정이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스!

잘하자화이팅 글모음 2017-02-26 (일) 22:11 7년전 신고 주소
[@Ddhjdjj] 병원에문의해보셨나요,,,? 저는 좀 다듬어라도줬으면 ㅜㅜ

Ddhjdjj 작성자 글모음 2017-02-26 (일) 22:12 7년전 신고 주소
[@잘하자화이팅] 이번주 금욜날 병원에 내원하는데 그때 물어볼려구요!!ㅠㅠ

잘하자화이팅 글모음 2017-02-26 (일) 22:13 7년전 신고 주소
[@Ddhjdjj]  헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘말씀해봐요ㅜㅜㅜ저는 한달차때 빼고싶다고 울었었는데 실리컨만빼준다고 햇어요ㅠㅜ코끝은 안건들인다고 (( ㅠㅠㅠㅠㅠ 코끝도 다듬어줘야되는거아닌가여ㅠㅠㅜ힝 다녀오시고 쪽지 남겨주실수있으신가요ㅠㅠ댓글언급이라도ㅠㅠ

Ddhjdjj 작성자 글모음 2017-02-26 (일) 22:22 7년전 신고 주소
[@잘하자화이팅] ㅠㅠㅠ네 꼭 쪽지 드릴게요!!!혹시 실리콘 빼준다고 했을때 비용부분은 어떻게 되던가요?ㅠㅠㅠ

잘하자화이팅 글모음 2017-02-26 (일) 22:25 7년전 신고 주소
[@잘하자화이팅] 저는 마취비용만 ㅠㅠㅠ말씀하셨어요 ㅠㅠ근데 코끝도 요구하면 돈이들거같아여ㅠㅜㅜ헝 꼭 말씀잘하시고오세요ㅠㅠㅠㅠ 저는실장이나원장이 좀싸가지사없어서,,ㅜㅜㅜ뭔말도못햇어요

Ddhjdjj 작성자 글모음 2017-02-26 (일) 22:30 7년전 신고 주소
[@잘하자화이팅] 네네!꼭 말씀드리고 쪽지 남길게요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi