• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 무보형물로 가능한곳이요..

솜털율 2020-07-24 (금) 18:23 3년전 379
실리콘제거하고 무보형물로 코재수술하고싶은데 어디가 괜찮나요 코라인은 지금보다 코끝을 높게 잡아서 직반라인으로 잡고싶어요 위드유원일,예진, 노스랩 정도는 봐놨는데 잘하는곳 추천해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ ㅜㅜ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,088,096
517,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
니닝 2020-07-24 (금) 21:34 3년전 신고 주소
무보형물로 예진,노스랩 가능한걸로알고있어요 재수술이시면 코전문이 아무래도 좋을거같아요 지금리스트도 좋아보이구요

솜털율 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 23:21 3년전 신고 주소
네 감사합니다
소랩소디 글모음 2020-07-27 (월) 11:28 3년전 신고 주소
전 무보형물로는 아니지만 예진에서 제거하고 실리콘으로 재수술했어요 라인,코끝,비주 결과 괜찮아서 상담 가보시는거 꼭 추천드려요ㅠ

솜털율 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 23:21 3년전 신고 주소
[@소랩소디] 다들 재수술은 잘되셨나보네요 부러워라 ㅜㅜ
meixi 2020-07-27 (월) 15:10 3년전 신고 주소
위드유원일,예진,노스랩 리스트는 좋으니깐 일단 발품먼저 파시고 고민해보세요ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

솜털율 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 23:20 3년전 신고 주소
발품시작하려구요 ㅜㅜ
서니얌 글모음 2020-07-27 (월) 17:05 3년전 신고 주소
저는 콧대를 너무 높게 올려서그런지 실리콘이 비치더라구요... 그래서 위드유원일에서 실리콘제거하며 코끝까지 다시 재수술 받았는데 다행히 잘됐어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

솜털율 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 23:20 3년전 신고 주소
[@서니얌] 잘되셨나보네요 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-08-06 (목) 15:23 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ나 ㅂㄹㅋ도 되는걸루알아요
코가높으신편인가요?

[@치즈빙수] 콧대는 아예낮지는않고 코끝을 높게하고싶어서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi