• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 8일차 졸업식 가도될까요!

Kokoco 2020-01-07 (화) 02:23 4년전 170
저는 성형한거 딱히 신경안씁니다! 친구들도 다 알고 이해해주고있고 정말 만족하거든요! 교복을 마지막으로 입는거고 친구들이 보고싶어서 가는데 걱정은 자칫 잘못된일이 있음 어떻하나...그게 걱정인데 회원님들 같으면 어떨거같으세요? 아그리구 세수 가능하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,877
380,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고민이에여어 글모음 2020-01-07 (화) 04:53 4년전 신고 주소
8일차면 화장도 되는걸로 알고있어요!!! ㅇㅅㅇ
stella김 글모음 2020-01-07 (화) 07:26 4년전 신고 주소
멍이나 자국이보이면 화장하고 가도될거같은데요^^
안할거같은게뭐지 글모음 2020-01-07 (화) 11:50 4년전 신고 주소
네네 저도 갈 것 같아요~ 조심해서 다녀오세요 ㅎㅎ
이사부 글모음 2020-01-09 (목) 10:58 4년전 신고 주소
졸업식은 가야죠... 3년간 학교생활의 마무린데 안가면 본인이 후회하실듯
밍쑤 글모음 2020-01-11 (토) 03:09 4년전 신고 주소
사실 시간지나고보면 졸업식제일 기억남는건 중학교따 밀가루뿌리고 난리친거긴한데 무난하게한 고등학교 졸업식은 별의미 없었던거같아요ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 16:37 4년전 신고 주소
저도 일주일지나고 바로 돌아다녔어요
멍있던말던 신경안쓰구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi