• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽

코니1 2019-09-02 (월) 01:06 4년전 394
몇년동안 거울볼때마다 스트레스받아서 윤곽3종 수술을 하게되었습니다 무감각 근육뭉침 다떠나서 저는 윤곽하면 무조건계란형얼굴이되는줄알았습니다 그런데 수술이잘못된건가요 옆모습은갸름하지만 정면효과는 많이없습니다 그리고 귀높이랑 관자놀이위치에따라 뼈를깎을수있는 양이 다른지요??? 너무 간절했던기대가컸던수술이었는데 ㅠㅠ 슬프네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,030,753
2,597,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
보보 2019-09-02 (월) 01:27 4년전 신고 주소
아직 붓기가 덜빠져서 그런거 아닐까요..?
그알 글모음 2019-09-02 (월) 03:17 4년전 신고 주소
관자놀이쪽은 못 넣는다고 했어요 ㅠ
집부가다세 글모음 2019-09-02 (월) 06:19 4년전 신고 주소
윤곽은 한달한달 지날때마다 얼굴형 달라져요~ 수술한지 얼마안됐다면 좀 더 기다려봐요
하이댜 글모음 2019-09-02 (월) 11:21 4년전 신고 주소
붓기때문에 그런듯해요
적어도 1년정도 경과를 봐야해요..
힘든결정 하셨는데 지금 만족스럽지않아서 속상하시겠어요..
힘내셔요
소떡소떡 글모음 2019-09-02 (월) 15:34 4년전 신고 주소
관자놀이가 자신이 넣을 수 있는 최대치라고 생각하시면 돼요. 여긴 수술로 어떻게 안되는 부위라서 관자놀이가 넓으면 광대도 그만큼 밖에 못 넣어요. 지금 수술하신지 얼마나 되셨는지는 모르겠지만 윤곽이면 최소 1년은 보셔야 돼요.
ssany 글모음 2019-09-03 (화) 11:30 4년전 신고 주소
정면효과는 보통 살이라고 하네요.. 뼈가아닌 앞에 나온 심부볼 이런것들
정해져있어 글모음 2019-09-05 (목) 00:23 4년전 신고 주소
붓기일수있어요 좀만 기다려보세요
치즈빙수 글모음 2019-09-13 (금) 15:29 4년전 신고 주소
뒷광대면 효과없다그랬어요
저도 그래서 인형라인병원에서하려구요
최대한효과보게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi