• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

풀페 하고싶어서 병원정보 찾는중입니다~

뷰두드 2019-12-18 (수) 17:00 4년전 101
지금 알아본데가 두드림이랑 ㅋㄹ인데 ㅋㄹ은 초성만알고 어딘지를 모르겠어요 ㅠㅠ
광고 많이하는데 거르고 하고싶은데 정보찾기 힘드네요.
2차는 냉동말고 생지방 쓰라고 하던데.. 흉터하나 더생기는건데 감안해도 생지방이 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,273
2,605,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마담보봐르 글모음 2019-12-18 (수) 17:34 4년전 신고 주소
ㅋㄹ은 크림같아요
흉터가 생겨도 무조건 생지방 추천합니다
코코 2019-12-18 (수) 18:04 4년전 신고 주소
저는 ㅌㅇㄹ에서 상담받았었어요!
몰름 글모음 2019-12-19 (목) 00:43 4년전 신고 주소
저는 청담동에 있는 ㄹㅇㅌ에서 했어요, 일년 반 됐는데, 만족스러워요
치즈빙수 글모음 2019-12-31 (화) 05:37 4년전 신고 주소
섞어서하는게 낫지않나요
ㅅㄴㅇ도 지방이식잘하는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi