• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담받은후..

양이눈 2019-02-02 (토) 08:32 5년전 100
코랑 눈 다시 재수술 받고싶어서 친구랑 둘이서 병원상담 투어 다녔었는데요
제긴 오륙년전에 했던지라 오래됐기도 하고
제가 코했던 곳은 없어졌고ㅜ
다른곳에 가서 상담받았는데
코로 유명한곳은 저보고 실리콘이랑 코끝다빼래요..
다른곳에 갔더니 그 원장님은 이대로 살으라고 하시구요
실리콘빼긴 싫고..  서울로 다시 상담받아봐야겠네요ㅜ
기운빠지는 날이였네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,655,247
1,951,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
염예인 글모음 2019-02-02 (토) 11:19 5년전 신고 주소
실리콘은 불편하진않으세요? 전 코수술넘 하고싶은데 실리콘때매 무서워요ㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 05:56 5년전 신고 주소
염증나신거도아닌데 왜빼라하는거지
전문가눈에 너무화려해보이신건가ㅠ
서울강남에 한세군대가보세여 뭐라하는지들어봐요
닭꼬지 글모음 2019-02-16 (토) 12:57 5년전 신고 주소
제거도 함부로하시면 전부 후회하시고 퍼진거랑낮아진거
우울해하시더라구요 ㄷㄴ이나 ㅂㄴ 같은 재수술전문
병원가보세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi