• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형해서 이뻐지면 성격이 재수없어질까요?-

성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2005-02-24 (목) 12:37 19년전 1586
이제 쌍커플 한지 2달가까이 되가네요~
주변에서 성공했다는 얘기 많이들었어요-;;;-_-;;ㅋ
친구들도 그렇고 가족들 다 그렇고-
솔직히 제 자신도 좀 예전보다 낮다고 느끼고있는데요;;
거만해질까봐 걱정이예요-제 친구중에도 쌍커플하고
진짜 예뻐진아이가 있는데(눈빼고 피부좋고 마르고그랬었던 아이였지요)
그아이가 성격이 좀...안좋게 변했어요-남배려잘하던
아이였는데 그런거 별로 없어지고 좀 이기적이게 됬다고할까
다른 친구랑 얘기해봐도 자기 친구들중에 성형하고
성격안 변한얘가 없다고 해요-좋은쪽으로 말하면 자신감
생긴거지만 나쁜쪽으로 말하면 거만해졌다고할까요;;ㅋ
남자들이랑 주위사람들이 예뻐졌다예뻐졌다 하니까
그렇게 되는것 같아요~
(예를들어;;;오늘 나 속눈섶 너무 잘올라가지않았니? 이런식으로 말하고 그랬다죠ㅋ)
저도 지금 예뻐졌다소리듣고 그러니까 좀 거만해지는것
같기도하고 좀 음...좋긴하지만 나쁘게 변할까
무섭네요;;;ㅎㅎㅎ외모지상주의로흐른다고할까ㅋ
얼굴도 예뻐지고 마음이 예쁜사람이 됩시다!!ㅋ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
프리티 글모음 2005-02-24 (목) 15:13 19년전 신고 주소
그럼요 그럼요~얼굴보다 마음이 중요하져~자신감이 생기는건 좋은데 심해지면 안되겠죠..님의 친구분은 "성형해서 이뻐진게 자랑이냐" 이런 소릴 들을수도 있어요...성형이 나쁜건 아니지만 한 사람때문에 성형한 사람들에 대한 인식이 나빠질수도 있다는 거죠..그러니 우리모두 몸도 마음도 이쁜 당당한 여성이 됩시다.ㅡ0ㅡ!!!
밝은이 글모음 2005-02-24 (목) 15:43 19년전 신고 주소
허허 것참..^^; 미움받겠네요;
제로 글모음 2005-02-24 (목) 15:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
그런사람도 많지만 안그런사람은 안그래요- 자기가 처신잘하면 되요 ^ ^
예뻐진걸. 글모음 2005-02-24 (목) 16:31 19년전 신고 주소
변하는게 맞는거 같아요.제친구도 코하더니 완젼 별로예요.
`빛´쟁이 글모음 2005-02-24 (목) 16:35 19년전 신고 주소
외모가 이뻐졌으면 마음도 이뻐지도록 해야지 더 나빠진다면...정말 안좋은 소리 들을듯..지금처럼만 지내지요 뭐;;
내눈에쏘세지 글모음 2005-02-24 (목) 16:40 19년전 신고 주소
그동안 외모로 인해서 스스로 스트레스받고 서럽던...이쁜척 못해보던게 한이되어서...이제 그 한을 나도 풀수있다...뭐 이런생각에서 그런행동하는거 아닐까여=,.= 님 친구분이 그러시는 게 보기싫으시면..님이 그러시지 않도록 행동들에 신경쓰시면 될거같애여...^^
1234 글모음 2005-02-24 (목) 17:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 안되죠..ㅋ
마자요..마음이 예쁘면..얼굴도 더욱더 빛이 나기마련이죠.ㅋ
실론티 글모음 2005-02-24 (목) 19:45 19년전 신고 주소
내 친구는 착하던데 ㅋㅋ 눈 햇는데두 ㅋㅋㅋ
SMILE~SMIL… 글모음 2005-02-25 (금) 00:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
주위에 보면, 그런 사람 있고, 안그런 사람 있어요. 제친구 중에는 성형수술 안하고도 엄청나게 예쁜 아이가 있거든요.(한가인처럼 이목구비가 뚜렷한 얼굴) 그 아이는 진짜 뛰어난 미인인데도 오히려 겸손해요. 예쁘다고 내세우거나, 겸손한 것은 사람 나름인 것 같아요.
앤틱 글모음 2005-02-26 (토) 21:59 19년전 신고 주소
전 성형하고 아주 우울한 성격됬는데..안예뻐져서 그런가..-_-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi