• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

회원님들의 도움이 필요해요~>.<

송혜교눈원츄 2005-02-24 (목) 07:43 19년전 933
좀 쌩뚱맞지만요 ~

친척언니 신혼집에 오늘 방문하기로했는데요

무슨선물이 좋을까요?

저렴한걸루요 ㅠㅠ

전아직 학생이어서 그냥 간단하구 이쁜걸루 주고 싶어요

조금있다 11시에 가야되는데 도움이 필요해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,818,093
2,481,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이리스 글모음 2005-02-24 (목) 10:29 19년전 신고 주소
커피잔세트(머그컵세트)2인용.... 25000~35000원이면 됩니다..
아주공갈염소똥 글모음 2005-02-24 (목) 12:01 19년전 신고 주소
저희는 결혼 선물이나 애기들 선물로 도모꼬에서 이것저것 사주거든요.
귀엽고 앙증 맞아서 다들 좋아 하더군요.
싸이트보다 동대문 도매상가쪽에서 사는데.. 보통 신혼 집엔 앞치마랑 뜨거운거 짚을때 쓰는 장갑세트.. 부엌에서 쓸수 있는 냉장고 손 잡이.. 작은 창문 커텐 모 이런거 사다 주는데 다덜 이쁘다고 좋아 하더군요.
가격도 모.. 앞치마랑 장갑세트해도 3만원 내외구.. 반응도 좋더군요.
만일 사신다면 동대문 두타 모.. 이런데서 사지 마시고.. 동대문 운동장 뒤쪽편에 도매상가쪽 있거든요. 거기.. 뉴존 건물 -_-a 몇층였더라.. 여튼 5층인가.. 신발 파는층 바로 위에 중앙 말고 들어 가서 좌측 에스컬레이터 타고 올라가면 옆에 붙어 있는 집 있어요. 거기 싸더군요. 저흰 거기서 사줘요. 애기용품도 넘 귀여..
내눈에쏘세지 글모음 2005-02-24 (목) 16:16 19년전 신고 주소
야한 커플잠옷 :$
내눈에쏘세지 글모음 2005-02-24 (목) 16:17 19년전 신고 주소
아님 귀여운 커플잠옷도 괜찮구여..학생이신거같은데 아니면 좀더 쌀지도 모를 실내용 슬리퍼도 괜찮을것 같은데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi