• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

머리하러 가고싶은데..ㅠㅠ님들이라면??

눈꽃 2005-02-23 (수) 13:20 19년전 1075
제가 절개로 쌍껖 재수술을 1월 말에 받구여..한쪽이 이상해져서 라인교정을 2월 11일에 받았어요..

어쨌든 1달은 완전히 지나지 않은 상태인데요..

제가 이제 개강도 앞두고 있고..너무 머리도 푸석푸석하고 지저분해서 머리를 하러 미용실에 가고싶어요..

머리가 많이 상해서 시내에 있는 큰 미용실을 갈라구 하는데 지금 제 눈 상태가 좀^^;; 마니 걸리네요..ㅠㅠ

민망할거 같은데 머리는 해야겠고, 짐 제가 눈 상태가 이래서 머리라도 정리하면 좀 나을것도 같거든요..ㅜㅜ

그래서 안경끼고 미용실가도 머리할땐 쭉 안경벗고 맨눈으로 있잖아요..

그냥 머리자를것도 아니고, 상한 머리 클리닉두 좀 받구 파마까지 하려는데..

넘 무리일까요??

미용사가 웃거나 제가 내내 불편하지 않을지 조바심나구 고민되네요~~

눈딱 감고 미용실 갈까요^^;

님들이람 어떻게 하실건지 좀 도움주셔요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,740,512
2,477,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
aa0717aa 글모음 2005-02-23 (수) 13:25 19년전 신고 주소
머어때요 그냥 미용실 언니들이랑 애기좀 하고 쌍가플 한거 말하던가..아님 그냥 이것저것 애기하다 오면..아무렇지 않던데요 ? 전... 이번에 미용실 전에 갔을때도... 쌍가플 애기 그냥 막하고 그랬는데~~ 머어때요? ㅎㅎ
포비21 글모음 2005-02-23 (수) 13:58 19년전 신고 주소
저랑 수술 시기가 비슷하네요. 저도 이번주에 머리하려고 하는데... 티 많이 나도 모...--;; 그냥 가려고요.
감기양 글모음 2005-02-23 (수) 14:14 19년전 신고 주소
저도 한달 안되서 미용실 갔었는데요.... 머리해주시는 선생님도 남자선생님이고 많이 뻘쭘하긴 했지만 그냥 머리했어요 할때 눈했냐고 묻지도 않고 보조하는 언니들도 묻지 않고요 잠깐만 참았더니 머리도 맘에들었고 눈하고 머리까지하니 확변한 모습에 주위 반응도 좋았거든요 눈 딱 감고 하시는게 좋을꺼 같은데요 변신한 모습에 기분좋고 자신감 생기고요 ^^
왕눈이되겟삼(-.★ 글모음 2005-02-23 (수) 14:31 19년전 신고 주소
전 그냥 모자도 안 쓰구 그냥 갓는데 ㅋㅋㅋ 몇살이냐고 막 물어보기만 하구 ㅋㅋㅋ
사이다 글모음 2005-02-23 (수) 14:47 19년전 신고 주소
안물어보던데요 ㅋㅋ
뽀델렐라 글모음 2005-02-23 (수) 15:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
저. 월요일날 머리 하러 갔었어요.. 맨날 가는데라서. 아는 사람이니까. 다 말하곤했죠.. 그냥 철판 깔고.. 가보세요. 머리스타일 하나만 바꿔도.. 달라 보이니까요. 모두 예뻐지세요
샤르르 글모음 2005-02-23 (수) 15:44 19년전 신고 주소
저도 조만간에 머리 하러 갈라구요..; 숱을 쳐놔서 기르니까 지저분해 보여서 다시 자를려구요..머리한지 한달 조금 지났는데, 또-_-;; 수술한지 3주 됐는데; 너무나 용감한;;
§☆E·J☆§ 글모음 2005-02-23 (수) 17:00 19년전 신고 주소
솔직히 미용사들도 알겠죠 ㅋㅋ 근데 저도 확~티날때 머리 크리닉 받으러 갔었는데,,, 제가 워낙 그런데에 쑥쓰러움이 없어서 그런가 ^ ^; 그냥 가셔서 머리손질하시구 오세여 ㅋㅋ 뭐어때요~
이뿌야대 글모음 2005-02-24 (목) 01:05 19년전 신고 주소
저는 수술한지 9일만에 시내나가서 쇼핑했어여^^사람들이 쳐다보는것 같았지만 낯짝이 두꺼워져서 잘 돌아다녔어여..미용실 가세여~~ㅋㅋ
눈수술끝 글모음 2005-02-24 (목) 12:07 19년전 신고 주소
저 3주전에 하고 아직 붓기있는상태에서 어제 미용실가서 매직펌하고 왔어요~ 머리 해주는 언니는 아는 눈치인데 말 안하더라고요.. ㅋㅋ 그 언니는 보니까 눈하고 코 다함 .ㅋ
눈꽃 작성자 글모음 2005-02-26 (토) 18:20 19년전 신고 주소
님들,감사해요..큰맘먹고 미용실 다녀왔어요^^; 근데두 머린 별루 안이쁘게 된듯하지만..ㅠㅠ 암튼 감사해요ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi