• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈 수술 전문 u~

여우 2005-02-23 (수) 10:49 19년전 951
전 3개월 눈 성형을 했는데... 정말 이쁘게 잘 되었거든여,, 챙피해서 사진을 올리고 싶지만 혹시나 알아보는 분들이 계실 것 같아서여...전 부분절개 수술을 했구여..부평에..u~암튼 정확한 실명으로 표시할 순 없지만 암튼 거기서 했거든여.. 너무 친절한 실장님의 설명과 간호사 언니.. 넘 꼽꼽한 원장님 감사드려여..이렇게 나마 감사의 마음을 전하고 싶네여... 님들도 수술할실려면,,, 거기에서 하면 좋을텐데..좋은하루 보내세여///
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,483,980
2,811,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사이다 글모음 2005-02-24 (목) 01:04 19년전 신고 주소
왠지 먼가가 느껴져요 ㅋㅋ먼가가 ㅋㅋㅋ 먼가가 있어요 ㅋㅋㅋ
오리 글모음 2005-02-24 (목) 17:28 19년전 신고 주소
그런네요~~~먼지가 되어 ㅎㅎㅎㅎ
순둥이 글모음 2005-02-26 (토) 19:50 19년전 신고 주소
확실하넹..ㅋㅋ 사진방에 사진올려보세요..전후사진..ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi