• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술한다음에 현금 영수증이요...

눈꽃되어 2005-02-23 (수) 01:32 19년전 1129
쌍커풀 수술할때요..
부모님 몰래 한거라서 제가 직접 아르바이트 해서 번 돈으로 했거든요..
현금이라서 조금 싸게 했는데요.
나중에 알고 보니깐 현금 영수증 받으면 세금 공지 된다던데..
그게 무슨말인가요?
돈을 다시 돌려 준다는 건가요?아님 세금을 줄여 준다는 건가요?
수술한지 어엿 2달 다 되가는데 병원가서 받아야 하나요?아님 안 받아도 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
얼짱몸짱완벽퀸카 글모음 2005-02-23 (수) 10:31 19년전 신고 주소
성형 수술은 현금 영수증 이라 해도 공제 되지 않는 걸로 알고 있습니다 ,
계성 글모음 2005-02-23 (수) 13:35 19년전 신고 주소
성형수술은 세금공제 제외 대상으로 알고 있습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi