• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

글올리다 포기함. -_-

아주공갈염소똥 2005-02-22 (화) 18:07 19년전 933
수술후기도 올릴 수도 없고..
문의하신분들 답변도 할수 없고..
어제부터 10번을 문장을 뒤져 보고 없애고 올려 보았지만
안되네요.
에러 에러 에러.. -_-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,463,157
352,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
SinnY 글모음 2005-02-22 (화) 18:20 19년전 신고 주소
아 그 심정 이해가요..-_ㅠ
아주공갈염소똥 작성자 글모음 2005-02-22 (화) 18:31 19년전 신고 주소
정말 짜증나 미침댜.
sungyesa 글모음 2005-02-22 (화) 18:33 19년전 신고 주소
아 운영자로써 누구보다도 안타깝게 생각합니다.
하지만, 보다 원할한 운영을 위함이오니 양해와 협조 부탁드립니다.
참고로 욕설과 표준어 url 기재만 없으면 왠만해선 금칙어가 걸리지 않습니다.
이유진 글모음 2005-02-22 (화) 18:39 19년전 신고 주소
허거덩.ㅎ 왜 그럴까요;
아주공갈염소똥 작성자 글모음 2005-02-22 (화) 18:48 19년전 신고 주소
음.. 그럼 다시 한번 해보고 안되면 포기하죵. 운영을 위한 금칙어도 좋긴한데.. 너무 과한 자제는 도려 회원들의 원활한 활동이 제지 될수도 있다는 점도 참고 하셨음 하네요.
아주공갈염소똥 작성자 글모음 2005-02-22 (화) 18:50 19년전 신고 주소
-_- 포기.
쟝~난꾸러기~ 글모음 2005-02-22 (화) 19:02 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 " -_-포기." 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ 아~ 쪽지 넘 친절하셔서 감사했구요~ 님도 새해 복 터지세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi