• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 상컵했는데 태보해도되려나..

성유리눈처럼 2005-02-22 (화) 15:43 19년전 938
상카풀했어요!!ㅠ
근데..

한약다이어트 + 조혜련 태보비디오 하고잇거든요 제가.

실밥푸르기전까진 그 한약먹지말라고 하시더라구요..ㅠㅠ

그래서 운동이라도 하자 해서..

태보 오늘도 하려는데..

완전 무리일까요??;;

조금 걱정되네요;;땀빼면 눈 붓기에도좋을꺼같은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
코난짱구 글모음 2005-02-22 (화) 16:54 19년전 신고 주소
실밥 다 푸르셨나요? 실밥 푸른후에도 2~3일 후에 세안을 할 수 있는데
태보하면 땀이 많이 흐르는데요 잘은 모르겠지만 제 생각으로는 좀 지난 다음에 하는편이 좋을 것 같네요
체리토마토 글모음 2005-02-22 (화) 17:04 19년전 신고 주소
태도는 살짝 뛰고 이런거 아닌가요? 눈은 좀 부으니까 당분간은 걷기운동을 해야하는걸로 아는데...
이유진 글모음 2005-02-22 (화) 18:40 19년전 신고 주소
안하시는게 좋을듯해요^^ ㅋㅋ 저도 한때 태보매니아 엿는데.. 그거 힘들잖아용.ㅠ
얼짱몸짱완벽퀸카 글모음 2005-02-23 (수) 16:15 19년전 신고 주소
어후 ~ 안되죠 ,,당근이 ,,,, 태보 하면 땀 엄청 날텐데 ,, 그리고 눈앞도 굉장히 불편한텐데 , 격한 운동은 이삼주 이따가 해야 해요 ~! 오늘은 그냥 빠르게 걷기만 하세요 ~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi