• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

턱광대수술하면 많이 힘든가여? 글들보면 넘마음아파여-_-;;

다잘될거야!! 2005-02-21 (월) 22:04 19년전 1222
전그냥~ 턱광대수술하고 걍 붓기좀있고
붓기빠질때까지 즐거운나날을 보내는
그런게 다일줄알았거든여~
근데 후기들을 읽어보면..
막 손가락한개들어가네 두개들어가네;;
세상에나 그것밖에 입이 안벌어진단말이어여@.@?

한달이면 완전정상으로 될줄알았는데~휴;;

두어달뒤에 수술하게될것같은데
괜시리 걱정되네여
그냥 핀둥핀둥놀아야할때도아니고
정확히 학생은아닌데..
공부를좀 빡시게 해야하거든여~
공백기간이 긴김에 수술도하고 공부도하려고했는데
저너무 간단히 생각하는건가여??
공부가 안될만큼 신경쓰일까여? ~걱정...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
sat2005 글모음 2005-02-21 (월) 23:32 19년전 신고 주소
다른건없고 엄청난 붓기와의 전쟁...
사랑하고파 글모음 2005-02-22 (화) 00:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
한달갖고 안될걸요..완전복귀는.
눈부신햇살 글모음 2005-02-22 (화) 01:34 19년전 신고 주소
건강상태에 따라 다를거 같아여... 전 원래 위장이 안 좋아서... 수술후에 계속 속이 울렁거리고 토하고 그랬거든여... 턱의 통증은 며칠만 참으면 되구여... 지금 가장 우울한건 정면효과가 없다는거.. 아직 일주일밖에 안되었지만여...
라라라 글모음 2005-02-22 (화) 15:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 광대수술했는데 3일뒤에 출근 했어요. 통증도 거의 없고 많이 붓지도 않았었는데~~~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi