• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술후 안경착용땜에요!!!

크큭 2005-02-20 (일) 15:56 19년전 1357
코수술하는바람에.. 렌즈를 끼는데
왜이리 적응이 안되는지..ㅜㅜ
흑흑.. 렌즈끼다가.. 막 뿌옇게 보이다강..
어쩜 좋을까요.. 글타고 안경을 낄수도 엄꽁.. ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

390,736
2,674,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비뷰티 글모음 2005-02-20 (일) 18:00 19년전 신고 주소
안경은 3주~4주 후에 끼셔야 해요~
뭐라카노시방. 글모음 2005-02-21 (월) 00:02 19년전 신고 주소
안경 코 수술후에 2 - 3주정도면 가능합니다, 저는 보호대 착용해서 수술 바로 다음날부터 걸쳐 썼구요, 실밥은 일주일후에 풀었는데 실밥푼지 일주일뒤에 부터 쓰라고 해서 2주후부터 썼습니다. 아무런 이상 없어요 -
이뽀이뽀 글모음 2005-02-21 (월) 02:09 19년전 신고 주소
저는 수술 후 10일후부터 쓰고 다녔어요. 아무 이상 없음...^^ 지금은 렌즈 주로 끼지만!!!
휘~ 글모음 2005-02-21 (월) 17:28 19년전 신고 주소
나는 실밥풀고 바로,,, 바로 껴도된다고 하던데요~ 병원서
yuri 글모음 2005-02-22 (화) 01:19 19년전 신고 주소
콧대는 안했다면 안경써도 무방하겠죠;
사랑하고파 글모음 2005-02-22 (화) 07:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 2~3달 지나서 쓰는게 좋타고 그러던데요..ㅋ
naya 글모음 2005-02-22 (화) 21:41 19년전 신고 주소
저두 답답해서 지금 3주짼데 뿔테쓰고 출근하는데요 아무래도 살이 눌려서 실리콘이 더도드라져 보이는것 같고.. 아무래도 좀 천천히 쓰시는게 나을것 같애요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi