• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형외과 성형외과 성형외과 말이죠-

이쁜쌍커플~ 2005-02-19 (토) 16:55 19년전 1559
휴가때 눈 수술 하려는데
요놈 성형외과가 짯응~나게하네요-ㅎ
유명한데두 많구
여기저기 괜찮다는데두 많구
또 누가 괜찮으면 누군 가지말래구~-_-
제가 휴가가 이번달 말이라서여
그떄 꼭 해야만 하거등여-
근데 집이 멀어서 일일이 상담하러 다니기두 힘들구여 ㅠㅠ
저두 그렇게 해서 잘좀 해보고싶은데 여건이 안되네요-
그렇다구 일떄려치구 눈수술만 알아보러 당길수두 없구여-그러고 싶지만서도 ㅎㅎㅎ

울엄마는 안양 진 한 ㅅ 잘한다구 가래는데-
거기 잘하나요?

전 서울쪽에서 하려구 알아보고있었거등여-
ㅇ 나 ㅇㅅ 나 ㅅㅇ나 ㄷㄹ(여긴 밀려있대서 못할거 같음) 천ㅈㅎ 요정도 알아봤는데요-
전 매몰에 앞틈하고싶거든여.
화장하거나 속눈썹 붙임 선이 생기는 눈이라서여-
상담하면 물론 바뀔 수도 있겠지만서도-
이렇게하려면 어디가 괜찮나요?
상담하구 담날이나 다담날 수술할수 있는곳이면 더 좋겠어요-

맘만 급하구 상담두 제대로 못받구 얼릉 해야는 하겠고-
무척이나 우울하네요-
눈수술 이쁘게 하신 분들 답변좀 마니 해주세요^^
쪽지두 아주 환영이에요!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,805,956
2,048,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쟝~난꾸러기~ 글모음 2005-02-19 (토) 16:57 19년전 신고 주소
1000ㅈㅎ이 수술 날짜 빨리잡히는거같든데요~ 상담도 예약안하고가도 바로 되고~ 근데 가격이 쫌 쎄죠;;;;
이쁜쌍커플~ 작성자 글모음 2005-02-19 (토) 16:58 19년전 신고 주소
거기 샘이 잘생기셨다길래 가보고싶긴한데 ㅎㅎ 짝자기가 마니 나온단 말이 있어서여- 짝자기가 더 자연스럴래나^^ 감사해여^^
오래오래 글모음 2005-02-20 (일) 20:58 19년전 신고 주소
짜짜기..자연스럽지 않아여..전혀요..ㅠㅠ
이쁜쌍커플~ 작성자 글모음 2005-02-21 (월) 11:43 19년전 신고 주소
이런!!
귀업는 글모음 2005-02-26 (토) 10:26 19년전 신고 주소
전 월날ㅊㅈㅎ 에서매몰로햇어요 매몰가격은단데보다싸던데요 저도3곳 상담받앗는데 6일된는데 부기도거의업구 멍은 엄해도 대만족 .... 두세곳상담해보세요 마음에 오는데가있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi