• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

술에 음료수 섞어 먹는거 ;;;;;;;;;

실론티 2005-02-19 (토) 12:23 19년전 1374
술이랑 음료수랑 섞어 먹으면 빨리 취하는데

도수는 낮잖아요;;ㅋ

그럼 오티때 가서 그렇게 마시면

빨리 취하면서 도수는 낮게 마시는거니까...

별로 안부을라나요?;;;

오티는 수술 후 40일 후예요.

제가 좀 많이 붓는 체질이거든요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

413,828
2,322,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
밍아 글모음 2005-02-19 (토) 15:35 19년전 신고 주소
-_- 더 심해요~ 차라리 물이랑 섞어드세요=_=''' 사랑니 빼서 술 못마신다고 하세요, 그게 최고
포비21 글모음 2005-02-19 (토) 16:39 19년전 신고 주소
40일 후면 뭐 괜찮을 듯 싶은데... 보통 한달동안 금주라고 하거든요.
예뻐지자^-^ 글모음 2005-02-19 (토) 20:33 19년전 신고 주소
섞어 드시면 더 취해요._- 맹장수술 하신지 얼마 안되서 금주라 하세요.
제 친구는 글케 해서 안마시더군요.ㅋ 사랑니도 올인~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi