• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술하고 후회하신분 계세요??

샤르르 2005-02-18 (금) 23:56 19년전 1557
저는 조금 그래요..T_T
조금 더 일찍할걸 그랬나..
완절로 할걸 그랬나 하면서요..;;
다른분들 붓기빠지는거 보면 부러워요..
저번에 붓기빼는법 게시판에 무슨 붓기 빼주는 주사 있다고 들었는데,
그거 한번 맞고 싶네요..;;
붓기 보면 아주 스트레스가 팍팍 받아요~
매일 아침마다 샤워기로 눈도 맛사지 해주고, 찬찜질 해주고,
가끔 밖에 나가서 산책도 하고..(안경을 껴서 그런지 눈꺼플쪽에 바람이 안들어와요;)
그러는데, 별 차이가 없는거 같기도 하고..
글고 오른쪽 눈 라인끝에 마무리 매듭 지은 부분이 움푹 들어갔어요..
그래서 라인이 찌그러져 보여요..
이 모습 그대로 계속 갈까봐 걱정이에요~
완절로 했으면 더 이쁘게 됐을꺼 같기도 하고 그렇네요..
수술전후 사진 볼때마다..
부절보다 완절이 라인이 더 이쁘게 나오는거 같아요..ㅠㅠ
아~ 붓기 빼는 주사, 병원가면 눈에 놔줄까요?
아플려나??그거 여러번 맞아야 하는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,711,088
1,611,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 글모음 2005-02-19 (토) 00:07 19년전 신고 주소
며칠되셨는데요?ㅎ기다려보세요!!!붓긴는 순간일뿐!
쟈쟈쟈 글모음 2005-02-19 (토) 00:19 19년전 신고 주소
정말 부기는 순간인거 같아요~ 그리고 외출 자주하세요ㅡ 그럼 붓기 많이 빠집니다^^
샤르르 작성자 글모음 2005-02-19 (토) 00:34 19년전 신고 주소
2월 1일에 했으니깐..2주 넘구..18일정두 됬네요~ 게다 붓기가 짝잭이라서 참;
어쩌냐고요-_- 글모음 2005-02-19 (토) 00:57 19년전 신고 주소
아 저두 그래여 - _-;;우리 힘내요 ㅠㅠ 저는 오티 입학식도 포기햇어요
어흥 글모음 2005-02-19 (토) 00:57 19년전 신고 주소
저두 붓기 심해서 요즘 붓기 빠지는 주사 맞구 있거든요
눈에다 맞는 거 맞구요 좀 따끔따끔하긴 하는데 참을만해요^^;
마취주사보다는 훨~씬 덜 아프죠 ㅋㅋ
전 일주일에 2번씩 맞구 있구요, 주사값은 한번 맞을 때마다 만원이었어요
그치만 효과는 솔직히 잘 모르겠네요; 저만 주사약이 잘 안 받는건지 뭔지 몰라도..^^;
오리 글모음 2005-02-19 (토) 15:39 19년전 신고 주소
주사 그거 효과가 몇계월 밖에 가지않습니다. 근본 치료는 안된다는 말이죠..
예뻐지자^-^ 글모음 2005-02-19 (토) 20:35 19년전 신고 주소
전, 정말 후회 많이했어요...
무턱 잘못되서 엄청 후회하고... 눈도.. 심한 짝짜기에 심한 소세지 까지...
지금 9일째인데, 남들 삼일째 사진이랑 똑같아요._-;;ㅎㅎ;;;
몰랑~~~ 글모음 2005-02-19 (토) 21:47 19년전 신고 주소
후회...ㅜㅜ...중
몽고흉 글모음 2005-02-19 (토) 22:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
후회 만땅... 내가 미친 년이지...
이뽀이뽀 글모음 2005-02-21 (월) 02:12 19년전 신고 주소
저는 3일째 되는날, 넘 싫었는데... 하루 거울 100번 봤을 거에요. 그후 서서히 빠져서...지금은 15일쯤 됬는데, 어제, 오늘 소개팅도 하구...다녔어요. 기다리시면, 붓기 꼭 빠지실 거에요. 홧팅!
福 공주 글모음 2005-02-26 (토) 04:16 19년전 신고 주소
걍..녹차점 드세영그리구 녹차는 찬물에 30분간우려주는 "쎈쓰~!!"를 잊지마시구영..웨냐면 뜨거운물에 우리는것보단 찬물에서 훨씬더 잘우러난다고 어디서봣더라?;; 아TV에 나왓어영 저두 녹차먹고 매일 말려둬여 ..그런담에 밤에 욕조에다가 3~4개정더 담갓다가 그물에 반신욕도 하구요 ..붓기도 빼고 피부도 져아지거~이방법은어떠실런지^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi