• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈화장 질문이요!!!(무플민망요..절박.ㅠㅠ)

오래오래 2005-02-18 (금) 23:23 19년전 1047
제가 이제 곧 학교를 가서 화장을 좀 해야할것같은데..왼쪽 오른쪽이 달라서(한마디로 아직 한쪽 붓기가 다 안빠져서 마니짝짝이죠..ㅠㅠ) 눈화장을 잘~~~~해야할것같아요...

잘 안부어보이면서 자연스러운 섀도우 색깔은 뭘까요??
하늘색 약간 펄들어간거 이런건 안좋을까요?
또.....양쪽이 그래도 조금이라도 같아보이라구 덜 빠진쪽에 아이라인을 좀 진하게 발르려고 하는데요..(변장같죠? 넘 슬퍼요 ㅠㅠ) 붓기때매 아직 속눈썹도 들려있구 그래요..ㅠㅠ
확실히 아이라인으로 카바하면서도..너무 까맣게 보이지않게 하려면 어떻게 하는게 좋을까요??

또 아이라인이랑 마스카라 좋~은거 추천해주세요~!!

답변 꼭꼭 부탁해요~~~~~~~~~~~!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
이뻐지자잉 글모음 2005-02-18 (금) 23:57 19년전 신고 주소
아이라인도 구석구석 속눈썹 들린데 채워주면 들린티 안나던데요~ 전 그래서 꼭 아이라인 한답니다...ㅋ 눈화장할때 노란색으로 하니깐 별로 티안나는거같아요~ 은은하면서 너무 화장한 티도안나구~ 전 아이라인은 피어리스 드방세꺼쓰는데 좋은거같아요~~~~
고구마탕 글모음 2005-02-19 (토) 15:35 19년전 신고 주소
요즘스모키화장이 유행이라는데 화끈하게 검정색발라보세요^-^
사랑하고파 글모음 2005-02-19 (토) 16:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
아이섀도색은 잘 모르겠고요..아이라인 마스카라..ics 저렴하고 좋던데요..제가 그걸써서요..ㅋㅋ 몇년째 쓰고 있답니다..하늘색 섀도 괘안을것 같아요..이뻐보일것 같아요..근데..얼마되셨는데요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi