• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

너무 웃겨서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟝~난꾸러기~ 2005-02-18 (금) 13:56 19년전 1269
오늘 첨으로 고민상담 게시판 들어가봤는데...

어떤분이 "의사샘이 넘 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"라고 쓰시고 아무말도 안쓰셨는데...

다들 통해서 누군지 아시고..ㅋㅋㅋ

저도 보자마자 딱 떠올라서 넘 웃었어요~ ㅋㅋㅋ

거기 엄마랑 상담갔을때 유명한데라고했더니...

엄마도 의사샘이 잘생겨서 유명한거아니냐고 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,141,626
660,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이목구비짱 글모음 2005-02-18 (금) 14:18 19년전 신고 주소
누구예요 쪽지 주삼...
아나운서지현 글모음 2005-02-18 (금) 16:00 19년전 신고 주소
천쌤??ㅋㅋ 아닌가;ㅋㅋ
쟝~난꾸러기~ 작성자 글모음 2005-02-18 (금) 16:08 19년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압구정....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다잘될꺼야.. 글모음 2005-02-18 (금) 20:26 19년전 신고 주소
마자요 멋지게 생기셨죠 약간 느끼하지만 ㅋㅋ
완전성공!!! 글모음 2005-02-19 (토) 00:20 19년전 신고 주소
ㅋ 목소리가 그윽하세요..ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi