• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술 하려고 맘먹었어요!

나야이쁜이 2005-02-18 (금) 13:13 19년전 918
캬 ;;

아직도 오티랑 대학입학이 좀 걸리긴하는데요..

21일쯤에 질러버리려고요..;;

(오티는 25-26일; )

어차피 여대고 뭐!! 다 이해해주겠죠 ㅋㅋ
오티는 웬간하면 안가려구요..
술먹으면 눈 개판날까보ㅏㅠ ㅠ
진~ 짜 붓기안빠질수두있지만,
성예사분들보시면 다들 눈 붓기 빨리빠지시구 넘넘이뻐지시드라구요..

도저히 여름까진 못참을것같아요,

살 5kg만 빼도 자신감 팍팍생기는데,

눈이 시원시원이뻐지면 정말
사는데 더 재미날꺼같아요..ㅋㅋ

맨날 나갈때.. 눈 땜에,
렌즈끼고
풀바르고-
아이라인그리고-
뷰러콱콱찝어주고 마스카라올리고;

눈화장만 마담이래요 애들이 ㅠㅠ

이젠 저도 맨눈으로 나돌아댕이고싶은
마스카라만 간단히 하고싶은ㅠㅠ그 마음!!

ㅋㅋ 수술 시원하게해버리고 사진꼬옥올릴께요!@_@

참 - 찍어논덴있지만 좋은병원에서하신분
쪽지부탁드려요 @_@
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,744,878
1,263,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뽀델렐라 글모음 2005-02-18 (금) 14:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
축하드려요 ^^ 수술 꼭 성공하시길..예뻐지실꺼에요 ^^ 아자!아자! 홧팅~ ^^
아나운서지현 글모음 2005-02-18 (금) 16:04 19년전 신고 주소
저기 근데 오티까지 남은기간이 4일인데..;; 실밥 대부분 5일되는날 제거하지 않나요?;; 실밥있는채로 오티가시는건 좀..;; 최소 일주일정도는 기간 잡으세요-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi